VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днем Рождения, Хулигано! :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Sep 08, 00:45 | #71 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: С Днем Рождения, Хулигано! :)
Сижу и думаю, что же пожелать ему...я так много тебе всего говорю всегда, а в ответственный момент слов найти не могу)
Ох уж эти девушки... Хотела тебе в интимной обстановке высказать все ( в аське, девушки, я про аську говорю, не смотрите так), но тебя что-то не видно на горизонте. Арт, хоть порой ты и злишь меня, что я неприменно тебе и высказваю, тем не менее думаю мое отношение к себе ты знаешь. Поэтому, наверное, и трудно что-то такое писать с пожеланиями, чтоб не звучало банально и в тоже время выражалось от души) Вообщем, Артурик, желаю тебе побольше улыбок в жизни, позитивного настроения, поменьше всяких неприятных ситуаций, а если и будут они, то помни, что без них жизнь тоже скучна Чтоб на пути у тебя не было непреодолимых преград, и все твои стремления были осуществлены Здоровья близким и тебе обязательно, верных друзей...) А знаешь, что ещё хочу пожелать? Готов? Сядь удобнее... Любви, Арт) Жениться тебе не предлагаю, а вот встретить тут, которая скрасит твои будни, я тебе желаю ( я даже буду делать вид, что не ревную ). Ну ладно, хватит болтать...все равно, как говорилось в одном фильме " с хорошими людьми, случаются хорошие вещи", так что я за тебя не переживаю Артурик джан, с джем рождения |
16 Sep 08, 00:47 | #72 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
АртуритО, С днем Рождения!!! У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки. Артур джан, так пусть тебя окружают только настоящие друзья, ты достоин этого! Выбор правильных жизненных позиций, умение быть самим собой, да и много-много положительного и позитивного в тебе нравится людям, которые следуют с тобой по жизни, или имели честь быть знакомым и пересекаться на некоторое мгновение. С 24:00 тебя уже начали поздравлять, не дозвониться , желать всего-всего, что можно было бы захотеть в этой жизни и на этой Земле, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, и самое главное, желаю здоровья, огромного счастья, и долгих лет жизни! :r oza: :r oza: |
|
16 Sep 08, 01:38 | #74 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Кянк, я надеюсь, что наша встреча когда-нибудь состоится А пожелать хочу - человеческого счастья, верных друзей по жизни и красивую (во всех смыслах) спутницу жизни, ты достоин самого лучшего! P.S. Удачи на зачете |
|
16 Sep 08, 03:08 | #75 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Арт джан поздравляю брателла))
Тебе уже 22,не слушай ты этих бландинок )тебе ещо рано влюбляться и в принцыпе зачем тебе это ) Начинаеться самя интересная стадия жизни, где ты начинаешь наслождаться молодостью...Желаю тебе удачи брат,чтоб оно попутствовало тебе все жизнь,желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным,успехов в жизни и в карьере... Желаю много красивых девочек для времяпровождения,чтоб ты их менял чаще чем меняешь носки ))) Желаю друзей,верных...И хочу пожелать чтобы исполялись твои желания.... Ещо раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... п.с. хотел позвонить и поздравить,но мне твой телефон не дали:( |
|
|