VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
Jerus С днем Рождения!!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Mar 07, 01:01 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
оуу у неё День рождение сегодня?
Примите мои поздравления |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Mar 07, 01:08 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Дорогая, любимая и теплоуважаемая Мариночка, от всей души поздравляю тебя с юбилеем
Еще ты набираешь силу, Пленяя многих красотой. Твой образ ласковый и милый Наполнен светлою мечтой. Желаю быть любимой дальше, Еще пышнее расцвести. Не зная горести и фальши, Идти по верному пути! Пусть годы бегут чередою И ускоряют бег спеша. Знаю, будет всегда молодою Отзывчивая, добрая душа. |
|
09 Mar 07, 03:06 | #5 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Мариночка, джана....иди зацелую сильно-сильно))
У тебя Юбилей, вау)) Поздравляю Желаю всего самого телого, яркого, светлого и хорошего, того, чего сама ты себе желаешь) Радуй нас своими постами, мыслями, шутками)) Я очень рада, что ты присоединилась к нам и осталась с нами)) Целую крепко, люблю и обнимаю)) |
09 Mar 07, 12:46 | #6 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Агу-агу, что на нашем на младенческом означает WOW!!!!!!!
Спасибо огромное, джанули, за поздравления и тёплые слова. Очень тронута. Армен , спасибо большущее, такие пожелания просто обязана воплотить в жизнь и дойти до следующего юбилея. Амиго, спасибо тебе . Да, День рождения у меня сегодня . Я подумала, что праздники должны происходить как можно чаще и устроила маме ещё один сюрприз на 9 марта, родилась в один день с Гагариным между прочим, поэтому периодически вижу космос . Аидочка, джана, обнимаю тебя. Стихи прелестные, а открытка аааааааааааааааааа ты попала в точку. У меня с утра в голове песенка вертится, в конце 80-х начале 90-х её постоянно крутили, "Розовые розы" называется (по-моему "Весёлые ребята" пели), так вот начинается песенка так: У Светки Соколовой День Рожденья, Ей сегодня 30 лет Я несу в подарок поздравленья и красивыйрозовый букет. и Припев Розовые розы, О-О-О Светке Соколовой ну и т.д Вообщем ты знала, знала. Шушаночка, спасибо тебе огромное. Я постараюсь не зачерстветь и сохранить в душе эту самую вечную весну. Ингулииииииииик!!!!!!!!!!!!! А, репутация уже и так подпорчена, так что не важно что о нас подумают Я иду к тебе, зацеловывай . Спасибо джана за поздравления, я тоже очень рада, что с вами. Не постесняюсь сказать, что этот форум, (а значит все вы) вывел меня из серьёзного стрессового состояния. Так что , благодаря вашему пусть косвеннму участию, я, можно сказать, пришла в себя и вернулась к нормальной жизни. Вообщем, Ингулечка, я уже говорила, что нам терять нечего? Иди теперь сама , продолжим терять свой моральный облик, тем более, что это так здорово. |
09 Mar 07, 12:51 | #7 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была. Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед |
|