![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
![]() |
Jerus С днем Рождения!!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
![]() Мариночка, джана,
![]() ![]() Целую, обнимаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
![]() Маринчик, ха»»»» джан)))) С Днём Рождения, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего, счастья, много-много незабываемых мгновений в жизни, любви и большой удачи во всем! Ты прелесть, я тебя очень и очень люблю))) ![]() Оставайся всегда такой же умной и доброй, не обижайся на меня, если когда-то говорила какую-нибудь дрянь - я паскуда, хамло и сволочь древнеримская. Ты один из самых приятнейших для меня людей во всем виртуальном пространстве. Надеюсь, мы и дальше будем общаться и вообще...когда-нибудь я непременно притащу свой светлый лик на историческую родину, так сказать)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Oго кто у нас родился
![]() Уважаемая Jerus-djan, Поздравляю тебя с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Уфф, как же это тяжело отходить от всех этих застолий,
![]() Вообщем, диета, диета, диета, диета, диета................это, пожалуй, единственное, что я себе пожелаю на ближайшее время. ![]() Mukik джан, спасибо большое за поздравления ![]() ![]() ARMEN, ничего страшного, братишка ![]() ![]() ![]() АРМ-КА, джана, спасибо за пожелания чудес. ![]() just Pupsik ![]() ![]() Это ж целая скульптурная композиция - "Античный человечек, открывающий банку сладкой жизни". Спасибо тебе, бала, за пожелания Dolce Vita. ![]() MОNK ![]() ![]() Музa, Наруль ![]() Спасибо тебе, джана! ![]() Candle in the Wind ![]() ![]() Это я только сегодня, так сказать, отошла ![]() Спасибо тебе огромное за такие слова, я даже немножко растерялась ![]() Но не буду лукавить и скажу прямо: это, действительно, очень приятно и лестно, когда тебе делают комплименты умные, эрудированные и талантливые люди. Это значит, что твои человеческие умения оценены, как минимум, по достоинству. Всегда очень хотелось, чтобы в жизни меня окружали именно такие люди , потому как в таком окружении человеку легче расти и развиваться, не понижая планки. Я очень рада, что пусть на форуме, но всё же встретила и общаюсь с такими людьми. ![]() Гая, ты в их числе. ![]() Fancygirl, твои поздравления пришлись в точности на ДР, а вот я (как уже писала выше) в силу хм..хм ![]() ![]() Даже не знаю, что сказать, просто заливаюсь краской. ![]() Я то ведь фрукт ещё тот ![]() Иришик ![]() ![]() Инь-Янь, и тебе, бала, спасибо! ![]() Элоhим адирим, какие люди! ![]() ![]() ![]() Хулигано ![]() ![]() ![]() Эта сволочь имеет привычку постоянно улетать в форточку, а потом её домой ведь не загонишь, приходится ходить вылавливать, вообщем неблагодарная, гулящая девка эта самая удача, ![]() Аlina ![]() ![]() ![]() ![]() Малиночкаааааааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Опа ![]() ![]() ![]() Margarчиииииииииик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай тащи уже поскорее свой светлый лик, ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и живём в кощунстве и грехе. Кстати, когда это ты меня обижала, опять на себя наговариваешь? ![]() Что-то моя старческо-девичья память такого не припомнит, а ежели было такое и я не помню , то при встрече живо выведу тебя на чистую воду ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе Сашулечка ![]() Vitaminka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VIP ![]() ![]() ![]() Ко всему что ты мне пожелал и после фразы "подписываюсь под каждым словом" мне захотелось добавить ещё одно очень короткое, но ёмкое слово - АМИНь! Большущее тебе спасибо!!!!! ![]() Ребята, спасибо вам всем огроооооооооооомное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|