![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
Jerus С днем Рождения!!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#6 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Агу-агу,
![]() ![]() Спасибо огромное, джанули, за поздравления и тёплые слова. Очень тронута. ![]() ![]() ![]() Армен ![]() ![]() ![]() Амиго, спасибо тебе ![]() Да, День рождения у меня сегодня ![]() ![]() Аидочка, джана, обнимаю тебя. ![]() Стихи прелестные, а открытка аааааааааааааааааа ты попала в точку. ![]() У меня с утра в голове песенка вертится, в конце 80-х начале 90-х её постоянно крутили, "Розовые розы" называется (по-моему "Весёлые ребята" пели), так вот начинается песенка так: У Светки Соколовой День Рожденья, Ей сегодня 30 лет ![]() Я несу в подарок поздравленья и красивыйрозовый букет. и Припев Розовые розы, О-О-О Светке Соколовой ну и т.д Вообщем ты знала, знала. ![]() Шушаночка, спасибо тебе огромное. ![]() ![]() ![]() Ингулииииииииик!!!!!!!!!!!!! А ![]() ![]() ![]() Я иду к тебе, ![]() ![]() Спасибо джана за поздравления, я тоже очень рада, что с вами. ![]() Не постесняюсь сказать, что этот форум, (а значит все вы) вывел меня из серьёзного стрессового состояния. Так что , благодаря вашему пусть косвеннму участию, я, можно сказать, пришла в себя и вернулась к нормальной жизни. ![]() Вообщем, Ингулечка, я уже говорила, что нам терять нечего? Иди теперь сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|