![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
с днем рождением Jerus |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#6 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Ответ: с днем рождением Jerus
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в силу некоторых приятных, но ООчень хлопотных обстоятельств ![]() ![]() Agapi mou , ![]() ![]() но судя по Вашим постам, оставленным на форуме, несложно сделать вывод, что Вы очень внимательный, чуткий и добрый человек, спасибо ещё раз огромное. ![]() NEBUCHADNEZZAR - СПАСИБО БОЛьШОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() MOONLIGHT - спасибо, спасибо, спасибо ![]() ![]() Ингулик-джанулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В глубине души я тётка злая и язвучая ![]() Я бы тоже тебя расцеловала и зацеловала ![]() ![]() (хорошо, что экран не металлический и мы не на морозе, а то, представь какое непоправимое увечье мы бы нанесли своим губам ![]() Аидочка, спасибо джана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное. ![]() ![]() ![]() Вообщем, ребята, на правах престарелой перечницы хочу пожелать вам всем солнечного настроения, радуйтесь жизни, улыбайтесь, и если не весь мир, то кто-нибудь обязательно улыбнётся вам в ответ. ![]() ![]() |
![]() |
|