VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днём Рождения Margare=))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Sep 07, 00:09 | #18 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: С Днём Рождения Margare=)))
Сашулька, поздравляю, зайка
Желаю тебе женского счастья, море улыбок, успехов в карьере и самое главное - охамутать-таки своего еврея Будь счастлива! |
|
29 Sep 07, 05:17 | #20 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
oh Happy daaaayyy...Ohh Haaaappy daaay...
Дорогая Саша! В этот светлый праздник, я хочу поздравить тебя, и пожелать, чтобы на твоем пути встречались только самые честные и благородные люди, и чтобы в глазах твоих всегда читалось хорошее настроение, и отражались улыбки дорогих и близких тебе людей. А еще желаю тебе никогда не сталкиваться с непониманием и грубостью, чего к сожалению так много, в наше суровое время. Оставайся всегда такой же милой и непостредственной девушкой Ура!
|
29 Sep 07, 06:18 | #21 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: С Днём Рождения Margare=)))
У меня вечер удаётся вне зависимости от наличия евреев. Я сам себе еврей, сам себе режиссер, сам себе массовик-затейник.
Так что мой очередной никакой день рождения вполне себе удался. Завтра у меня ещё небольшой сам себе подарок в виде похода на концерт прекрасного еврейского бенда в компании очаровательнейшего Буси. Так что не переживай, Армен, у меня все прекрасно)) |
|
|