|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. | 
|  | 
| С Днём Рождения Margare=))) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  29 Sep 07, 00:09 | #18 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Ответ:  С Днём Рождения Margare=)))
			 Сашулька, поздравляю, зайка    Желаю тебе женского счастья, море улыбок, успехов в карьере и самое главное  -  охамутать-таки своего еврея   Будь счастлива!      | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  29 Sep 07, 05:17 | #20 (permalink) | 
| такая джана) VIP Ultra Club Join Date: Jan 2007 Location: здесь темно и ноутбук 

oh Happy daaaayyy...Ohh Haaaappy daaay...
			 Дорогая Саша!  В этот светлый праздник, я хочу поздравить тебя, и пожелать, чтобы на твоем пути встречались только самые честные и благородные люди, и чтобы в глазах твоих всегда читалось хорошее настроение, и отражались улыбки дорогих и близких тебе людей. А еще желаю тебе никогда не сталкиваться с непониманием и грубостью, чего к сожалению так много, в наше суровое время. Оставайся всегда такой же милой и непостредственной девушкой      Ура!       | 
| 
				__________________ Клянусь всеми рэпаками мира | |
|   |   | 
|  29 Sep 07, 06:18 | #21 (permalink) | 
| Most VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 

Ответ:  С Днём Рождения Margare=)))
			 У меня вечер удаётся вне зависимости от наличия евреев. Я сам себе еврей, сам себе режиссер, сам себе массовик-затейник.    Так что мой очередной никакой день рождения вполне себе удался. Завтра у меня ещё небольшой сам себе подарок в виде похода на концерт прекрасного еврейского бенда в компании очаровательнейшего Буси.  Так что не переживай, Армен, у меня все прекрасно))  | 
|   |   | 
| 

|