VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днем Рождения, PusSycat!:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 22:01 | #17 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Ответ: С Днем Рождения, PusSycat!:)
Аидочка , с Днём Рождения тебя!!!!!
Пусть твоё жизнелюбие и жизнерадостность сопутствуют тебе всю долгую долгую жизнь!!! Cчастья тебе огромного неземного и с возвращением!!! |
28 Aug 07, 23:44 | #19 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
29 Aug 07, 03:24 | #21 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
НУ НАКОНЕЦ ТО)
Нет даже слов ... незнаю даже что сказать ... Во первых с возвращением,наверно все на форуме очень рады твоему возвращению,ну не наверно, а точно,скучали все,и я в том числе,ну можно сказать я в двойне рад нет в трижды... нет, все же больше, аж немогу определится ..., и у всех получается двойной праздник. Кстате о празднике.... Воть.. Поздравляю принцеса ... ... незнаю даже что сказать,а так многого хочется... Желаю тебе крепкого здоровья,это главное... Желаю счастья,особенно в любви... Будь девушкой, уверенной в себе,в своей борьбе, в тропе своей и в судьбе. Желаю тебе чтоб цвела пышнее всяких роз! , желаю побольше радости и успеха. да . . . Ещо, чтобы улибка с твоего красивого личика никогда неисезала и . . . Есть одно утвеерждение, если кто рождаеттся,то всегда в начале ночи,в день рождения,на небе загорается звесзда . . Так вот . . . Пусть твоя звезда никогда неугаснет,и с каждим днем рождением ещо светлей загорит, освещая твой путь, чтоб жизнь твою ничто неомрочил)) И вот ,одно упустил я..незнаю какие цветы тебе нравятся))))Вот это тебе . . . и ещо стишок читай в личке ) |
|