VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днём Рождения Unique))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Nov 07, 15:43 | #33 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: С Днём Рождения Unique)))
Джаник,поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю остоваться такой же красоткой,такой же милой доброй и обоятельной девушкой! Чтоб твои глаза всегда светились от счастья а слёзы были только от радости Желаю тебе крепкого здоровья,бесконечного счастья, огроооооомной и красивой любви И всё о чём мечтаешь неприменно осуществилось Ещё раз с Днём Рождения,дорогая!пачик |
17 Nov 07, 15:45 | #34 (permalink) | ||
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Спасибо, Диана!
Quote:
Quote:
|
||
|
17 Nov 07, 16:08 | #35 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Асита, поздравляю, красавица)))
Будь счастлива, успешна и самодостаточна. Зачем тебе эти мужики? От них никакой пользы! Гвоздь вбить мы и сами можем, а от них никакого проку! Сегодня они тебе рассказывают о том, как хорошо быть холостым, а завтра начинают разговор со слов "моя супруга считает..." Это как пить дать! Всех в Сибирь на каторжные работы, вообще я так считаю. Во! Стулта, слушай, я вспомнила! Прочитай "Мелкого Беса". Там есть божественный персонаж Авиновицкий - кумир моего детства. Прости, Асик, это я вспомнила вдруг)) Ещё раз поздравляю с Днем Рождения! Хочешь любви? Пожелаю тебе любви. Оно тоже лишним не бывает - для профилактики. А вообще вот да. Рости большая и умная. Как говорил Савва Игнатич, "что человек без ремесла? Вон, глянь, как Лев Евгеньич мается!" Вот тебе корова, она присоединяется ко всему вышесказанному мной и остальными. Она, кстати, добряк. |
|
|