![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
![]() |
Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
|||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
![]() ![]() Սկսում ենք ՎԻՊ Արմենիա ֆոռումի խմբագիրների ամենամյա ընտրությունները համաձայն կանոնակրգի (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն) տես կետ.4.3։ ![]() Начинаем ежегодные выборы модераторов форума VIP Armenia согласно правилам форума (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն) п.4.3. ![]() We are starting yearly elections of moderators of VIP Armenia forum corresponding to forum rules (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն) see 4.3 |
||
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Re: Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009
Если обойдется без меня, я буду рада, а если где не будет хватать... но я думаю, хватит, правда?
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009
Quote:
Кажеться, так сложней и больше галиматьи, но иначе получиться бочку катим мол "не заходил поэтому меняем". Выборы для этого, чтоб всех меняли и обид не оставалось или хотябы меньше было. |
||
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Я не против побыть модератором в разделе Health,Fashion
![]() В разделе Love тоже могу |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) | ||
|
Вот текущее состояние выдвижений исходя из этой темы и переговоров через личку.
Голубым указал тех, кто единственный кандидат и если до понедельника никто больше в этот же отдел не выдвиниться будет назначен/останеться модером в соответствующем отделе. Оранжевым отметил те отделы где больше одного кандидата. Эти кандидаты могут до вторника решить между собой кто будет а кто отказываеться или решат вдвоём комодераторствовать в отделе. А если ничего не решиться начнёться голосование с этими кандидатамаи. Красным отмечены отделы где нет кандидатов. Если до понедельника никто не выдвениться поставим туда Армена, кто единственный согласился быть в любом отделе модером. В алфавитном порядке по именам отделов Диаспора Мукик Дневники форумджан Армен Женский клуб PusSycat Русалочка Игровой портал Интервью Unique Одуванчик Искусство и Архитектура Margare История voter Кино и театр Forget-me-not Кулинария Весна Литература и Культура Мукик Любовь Forget-me-not ~ТЕРИ~ Мода и Стиль PusSycat ~ТЕРИ~ Мужской клуб Армен Музыка Хулигано Наука и техника Обсуждения Одуванчик Общество PusSycat Отдых, Туризм и Спорт Одуванчик Политика voter Праздники и Поздравления Speechless Психология и Философия User Реальные встречи PusSycat Религия Свободное общение Unique Семья Forget-me-not Мукик Фотогалерея PusSycat Юмор Я - Новичок! Unique Были выдвинуты но ещё невыразились как где или вообще хотят ЕреВаНсКаЯ ХичКОK agapi mou Отказались brat_eu Мариша Проверьте не пропустил или не забыл ли что. Last edited by voter; 30 May 09 at 15:08.. Count of Censored words: Тери высказалась |
||
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
По поводу спорных отделов: в Моде/Красоте мы будем модерировать вместе с Тэри
![]() ![]() В остальных случаях, как я понимаю, спорных моментов нет) |
![]() |
![]() |
![]() |