VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 May 09, 17:53 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009
Սկսում ենք ՎԻՊ Արմենիա ֆոռումի խմբագիրների ամենամյա ընտրությունները համաձայն կանոնակրգի (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն) տես կետ.4.3։ Начинаем ежегодные выборы модераторов форума VIP Armenia согласно правилам форума (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն) п.4.3. We are starting yearly elections of moderators of VIP Armenia forum corresponding to forum rules (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն) see 4.3 |
||
27 May 09, 00:50 | #22 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009
Если обойдется без меня, я буду рада, а если где не будет хватать... но я думаю, хватит, правда?
|
27 May 09, 00:50 | #23 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Выборы 2009 Ընտրություններ 2009 Elections 2009
Quote:
Кажеться, так сложней и больше галиматьи, но иначе получиться бочку катим мол "не заходил поэтому меняем". Выборы для этого, чтоб всех меняли и обид не оставалось или хотябы меньше было. |
||
28 May 09, 00:44 | #25 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Я не против побыть модератором в разделе Health,Fashion
В разделе Love тоже могу |
30 May 09, 05:24 | #26 (permalink) | ||
|
Вот текущее состояние выдвижений исходя из этой темы и переговоров через личку.
Голубым указал тех, кто единственный кандидат и если до понедельника никто больше в этот же отдел не выдвиниться будет назначен/останеться модером в соответствующем отделе. Оранжевым отметил те отделы где больше одного кандидата. Эти кандидаты могут до вторника решить между собой кто будет а кто отказываеться или решат вдвоём комодераторствовать в отделе. А если ничего не решиться начнёться голосование с этими кандидатамаи. Красным отмечены отделы где нет кандидатов. Если до понедельника никто не выдвениться поставим туда Армена, кто единственный согласился быть в любом отделе модером. В алфавитном порядке по именам отделов Диаспора Мукик Дневники форумджан Армен Женский клуб PusSycat Русалочка Игровой портал Интервью Unique Одуванчик Искусство и Архитектура Margare История voter Кино и театр Forget-me-not Кулинария Весна Литература и Культура Мукик Любовь Forget-me-not ~ТЕРИ~ Мода и Стиль PusSycat ~ТЕРИ~ Мужской клуб Армен Музыка Хулигано Наука и техника Обсуждения Одуванчик Общество PusSycat Отдых, Туризм и Спорт Одуванчик Политика voter Праздники и Поздравления Speechless Психология и Философия User Реальные встречи PusSycat Религия Свободное общение Unique Семья Forget-me-not Мукик Фотогалерея PusSycat Юмор Я - Новичок! Unique Были выдвинуты но ещё невыразились как где или вообще хотят ЕреВаНсКаЯ ХичКОK agapi mou Отказались brat_eu Мариша Проверьте не пропустил или не забыл ли что. Last edited by voter; 30 May 09 at 15:08.. Count of Censored words: Тери высказалась |
||
30 May 09, 13:18 | #28 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
По поводу спорных отделов: в Моде/Красоте мы будем модерировать вместе с Тэри Думаю, и в Женском клубе разделим полномочия с Русалкой
В остальных случаях, как я понимаю, спорных моментов нет) |
|
Tags |
выборы, elections |
|
|
|