Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Closed Clubs > Elections
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov)

Вопросник кандидата.

LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15 Jan 07, 04:10   #18 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Quote:
Originally Posted by Конни_К View Post
Уважаемый Убогий, я понимаю Вашу любовь к анкетам и вопросникам, но неужели от того, пишу я стихи или нет, куда уходит мое детство и какие мультики я люблю, как-то зависит моя пригодность на роль модератора?

p.s. согласна что многие вопросы нужны.. но не 88!!! или это проверка трудолюбия?
У меня абсолютно нет никакой любви к анкетам джана. Вопросы эти, как я написал выше, составлены с определённой целью и вам совсем не обязательно забивать себе голову такими пустяками, как зачем это нужно и что означает ответ на тот или иной на первый взгляд совершенно не относящийся к делу вопрос. Оставьте пожалуйста это право мне Я же написал вверху, что и как, а вы, те кто готовится стать модератором, просто ответьте на них искренне и правдиво, и всё.

Quote:
Originally Posted by Артур С View Post
Ясно что ответить ребятам на 88 вопросов,есть и не простые,нелегко и нежелательно.
Дело не в этом.Зачем кого-то менять или избирать сейчас?
Если администрация в правилах внесет пункт о ВОЗМОЖНОСТИ ВЫНЕСЕНИЯ НЕДОВЕРИЯ МОДЕРУ или хотя бы была бы возможность оспаривать неадекватные действия,если таковые будут,то со вреенем можно увидеть кто и как модерирует и если неподходит по тем или иным параметрам "уволить" с должности.
А то так сейчас если немного поднапрячься все смгут очень красиво и правильно ответить на любой вопрос.
Артур, я не знаю сколько вам лет, но судя по вашему ответу, вы например совершенно не осведомлены о, к примеру практике приёма на работу того или иного кандидата на вакантную должность. Если вы ещё молод и не работаете, то вам могу сказать, как это делается. Приходит человек, который хочет устроиться на работу и заполняет данную ему анкету с вопросами, после прочтения ответов на которые работодатель делает вывод о пригодности этого человека на занимаемую должность и сообщает ему, принят он на работу или нет. Если к примеру, правила и требования к кандидатам предусматривают отсутствие вредных привычек, курение например, то зачем принимать на работу, собственно говоря на один день, человека, который курит? А потом после того как его приняли, подписали бумаги, вдруг выясняется что он курит, и надо ему сказать, что он им не подходит? Это всего лишь один пример, а возможна и масса других. Вы понимаете о чём я говорю? Если он не подходит по тем или иным параметрам, то вообще зачем его принимать на работу, чтобы на следующий день уволить?

Вот вы говорите - "все могут красиво ответить", и получается, что вы абсолютно невнимательно прочиали первое сообщение в этой теме, где вверху чёрным по белому написано, что на вопросы нужно отвечать с максимальной искренностью и правдивостью, потому что в них использована скрытая схема конфликтующих вопросов, это когда неискренний ответ на какой то вопрос будет сразу выявлен при возможном неискреннем или искреннем ответе на какой либо другой вопрос. И вот видите... уже то что вы невнимательно прочитали первый пост, плюс ещё и ваши "красивые" ответы, всё это вкупе будет вырисовывать ваш модераторский портрет и давать мне возможность делать соответствующие выводы.
На опросы отвечайте искренне и правдиво, а не красиво, и если вы таким образом начнёте свою модераторскую деятельность на форуме, то уверяю вас, что ВЫНЕСЕНИЕ НЕДОВЕРИЯ, будет не за горами.

Quote:
Originally Posted by voter View Post
Ребята - вопросник никак ОБЯЗАЛОВКА.

Примите это как инструкцию на случай когда вам придёться избираться, может не в этом году, но в следующем, когда пользователей на форуме будет больше.

Воспринимайте всё как становление форумской демократии - человек сделал весомый вклад и написал то, что может быть использовано в для создания впечатления о себе.

Если считаете, что вас и так знают - а пока те 100, что есть точно много о друг друге уже знают, то можете вообще неотвечать зная, что вам стать модерство и так грозит
Вопросник ОБЯЗАЛОВКА, для всех кандидатов желающих стать модератором. Если вы хотите или будете избираться, то отвечать на них обязательно, а другие конечно могут и не отвечать.
Отвечаем на все вопросы с максимальной искренностью и правдивостью, без каких либо ограничений на объём и содержание твета.

Quote:
Originally Posted by PusSycat View Post
VIP, отвечать на эти вопросы непосильный труд, я убила на это не менее часа И то не уверена, на всё ли ответила?

Может стоит как-то сократить списочек, ибо некоторые вопросы вообще не несут в себе никакого скрытого смысла :dragg:
Я не думаю, что это непосильный труд, а даже наоборот, отвечать на них весело и интересно. Вас никто не ограничивает во времени, если вы устали, то отложите его и ответите завтра, главное чтобы вы ответили на них к дате выборов. А если даже и непосильный труд ))) то желая стать модератором именно к этому и готовьтесь, потому что скажу вам сразу, что это будет не сахар, как многие может быть думают. И ещё раз... там где вы думаете, что они не несут смысла, как раз таки возможно заложен громадный смысл, и пожалуйста, не думайте об этом, просто отвечайте правдиво.

Саша is offline  
Reply With Quote

Posting Rules