VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Оффтоп выборы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 08, 00:16 | #134 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Պատասխանը: Оффтоп выборы!
Каким образом, Гев? Маргарян уже пообещал разработать правила на разделы, где будет модером. И что юзеры смогут сделать, если он будет удалять "плохие" (то бишь неугодные ему) посты? Что?!
|
10 May 08, 02:59 | #135 (permalink) | |||
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
Нет уж не знаю,что он там делает,но Я есть Я,а не чья-то вторая личность) Quote:
Quote:
Ну я думаю тут нет ничего страшного,каждый может ошибиться. И тем более модератором стал не такой уж и страшный человек)) |
|||
|
10 May 08, 03:34 | #136 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Оффтоп выборы!
Ребята я бе склонен думать, что Маргарян клонировался сам и сам за себя многократно голосовал, за этим я следил и поэтому всё время повторял, если это его друзья вмсесте с которыми он хочет внести особенный образ в какой либо отдел, то ему поддержка его друзей нужна не только неделю а всё месяцы модерирования.
Критика никому не помешает, даже если с ней мало кто согласен. А пока больше похоже на то, что из его друзей никто не рискует продолжать поддержку, даже некоторые непроследили за тем, что у них посты удалялись и вливались в другуе посты и они теперь стоят с менее чем 7 постами практический по правилам без права голоса. Думаю так или иначе можно спокойно относиться к результатам, ведь по ним никто не получил явное большинство будь там подтасовки или нет. Лучшее решение это второй тур или новое голосование, что думаю исправит ситуацию с НЕЯСТНОСТЬЮ, обвинять кого то в махинациях не надо, просто в будущем придумаем механизм исключения возможных махинаций. |
||
10 May 08, 03:36 | #137 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Оффтоп выборы!
Незнаю как у вас но у меня хорошая погода и я буду на выходные ею наслаждаться не загружайтесь мыслями, во всём можно видеть хорошее, тогда и оно будет хорошим.
|
||
11 May 08, 01:21 | #140 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Не хочу давить на судью и зама это их решение, никто другой прав на введение правил для отдела Выборы не имеет, кроме если выставить предложение в общих правилах по принципам там же указанным - предлагаешь, если никто не возражает, считаеться принятым иначе через общее голосование без всяких ограничений.
|
||
|