VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Кого винить, когда уходит муж? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Jan 07, 01:54 | #9 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Соседку по лестничной площадке
|
28 Jan 07, 20:46 | #11 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Большинство девушек в этой ситуации винили бы мужа, может быть несколько начали винить себя что, несмогли удержать его. Ну и 0,1% смогли бы разойтись спокойно. Хотя очень нелегко осознать такое, это мы сейчас такие молодые горячи на язык, но никто бы нехотел, что бы такое случилось в его жизни. |
|
|
28 Jan 07, 23:35 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Jan 07, 23:37 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Винить надо себя что не заметили и не ушли первой
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Jan 07, 02:56 | #14 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Ну поору немного, поскандалю, но зла ему точно желать не буду и уж тем более винить в чем-то Я себя люблю больше и всегда буду любить себя больше, поэтому если ушел, я особо горевать не буду Конечно не хочу такой ситуации и никто не хочет, обратное никто не говорит |
|
|