VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Кого винить, когда уходит муж? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jan 08, 22:27 | #60 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Кого винить, когда уходит муж?
Quote:
Любовь - это ведь двустороннее чувство. Может ли оно гаснуть, притихать, умирать... воскресать... - это немного другое. Все, что происходит в семье - дело обоих. И поэтому винить кого-то одного в чем-либо (не важно в чем) неправильно. А вообще у меня романтическое представление о любви. И я сделаю все, чтобы мой муж был самым счастливым! Дай Бог! Last edited by Narine2086; 12 Jan 08 at 23:14.. Count of Censored words: так хочется |
|
16 Jan 08, 01:54 | #61 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
не бывает чтоб только ода сторона была виновата в данном случае оба виноваты раз один не досмотрел а другой вовремя тревогу не забил...
|
17 Jan 08, 10:13 | #62 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
Точно, оба виноваты...Никуда тут не деться. Это как при разводе...одна из сторон утверждает, да еще и по фактам, он(а) виноват(а). Не бывает. Исключения есть конечно, не вопрос. Но как в правилах. Именно исключения, но не более. Оба виноваты...А -то как развод, он типа наркоман, а она гуляла. Так посмотреть вокруг, все разведенные или обкуриваются, или гуляют...может, друг с другом... Все в жизни бывало. Но виноваты оба. Кто бы куда не ушел, и с кем-бы. Он или она. Вопрос ведь не в этом все же. Люди разводятся и без того, чтобы кто-то ушел куда-то или к кому-то...Можно ведь и к маме уйти, или в отдельную квратиру. "Ушел"-"пришел" - это СЛЕДСТВИЕ. Следствие, которое может стать ВНЕШНЕЙ причиной для разрыва. А в целом - только двое и могут знать, что произошло между ними. Столько тонкостей... |
|
|
|