VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Главные ошибки жены и... любовницы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Jun 09, 18:39 | #36 (permalink) |
Persona grata Join Date: Jun 2009
|
Re: Главные ошибки жены и... любовницы
По-моему, если человек (в данном случае, муж) решается завести любовницу, рискнуть отношениями с родным (родным ведь? жена - это уже не просто человек, с которым ты под одной крышей живешь и одной посудой пользуешься) человеком...пожертвовать его спокойствием и умышленно обидеть, то стоит сделать вывод. Называть постоянные отношения на стороне ошибкой или временным помешательством...я бы не стала, ибо это серьезный шаг, что-то мужчину к нему двигает.Значит, что-то в семье не так. С другой стороны, способом решения этого "не так" можно было выбрать разговор, в конце концов. Если любовница - это просто желание впрыснуть новую дозу адреналина в кровь - нечем гордиться, так как в таком случае, желания затуманивают мозг, и существо из человека превращается в животное, движимое инстинктами и не способное контролировать свои хотелки. Если человек захочет изменить и обмануть - он все равно это сделает. Поэтому бесполезно бороться. Не умеет и не хочет дорожить - зачем заставлять? Каждый должен сам отвечать за свои поступки. И не стоит оправдывать мужчину полигамией. По природе, все полигамны. На женщин, просто, давит общество,традиции, а то бы пустились во все тяжкие
|
|
06 Jun 09, 01:57 | #37 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Точно подмечено)
|
|
22 Jun 09, 12:29 | #38 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
А знаете что нужно сделать если узнала что муж тебе изменил береш сковородку и даваи дубасить его по башке и где попало за то что изменил с другои и обидел тебя ....
|
23 Jun 09, 22:54 | #40 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
А я думаю, что просто так без причины ничего не случается. Прежде всего надо разобраться в себе, и поговорить с ним, выяснить причину его поступка, и прийти к решению, кто прав кто виноват, может еще есть шанс исправить все, а нет так пусть уходит, сам все потом поймет - что потерял и что нашел.
|
|
|