VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Материнская любовь! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Feb 10, 07:47 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Материнская любовь!
...У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд
Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой В один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня. Пол ушел из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдно Я сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда на следующий день мой друг одноклассник сказал мне: “Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая“ Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала. Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: “не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?“ Мать ничего не ответила мне Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злой Меня не интересовали ее чувства Я не хотел, чтобы она была дома Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу Потом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее “ВОН ОТСЮДА!“ На это моя мать тихо ответила: “ПРости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу“ и после этих слов скрылась с моих глаз Однажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы. Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку После встречи выпускников я лишь ради любопыства поехал в свой старый дом Соседи сказали, что моя мать умерла Я совершенно не опечалился Мне дали письмо, которое мать оставила для меня. “Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя Я очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня. Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым Поэтому я отдала тебе свой глаз И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом Со всей своей любовью твоя мама“.................... |
14 Feb 10, 12:51 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Материнская любовь!
:(
|
|
14 Feb 10, 20:27 | #7 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Материнская любовь!
Еще есть что-то в этом роде.
ՄՈՐ ՍԻՐՏԸ (հայկական ավանդավեպ) Կա հինավուրց մի զրույց, Թե մի տղա, Միամորիկ, Սիրում էր մի աղջկա: Աղջիկն ասավ և «Ինձ բնավ Դու չես սիրում, Թե չէ գնա՛, Գնա՛ մորըդ սի՛րտը բեր»: Տղան մոլոր, գլխիկոր Քայլ առավ, Լացեց, լացեց, Աղջկա մոտ ետ դառավ: Երբ նա տեսավ, զայրացավ. — Է՛լ չերևաս Շեմքիս, ասավ, Մինչև սիրտը չըբերես: Տղան գնաց և որսաց Սարի այծյամ, Սիրտը հանեց, Բերեց տվեց աղջկան: Երբ նա տեսավ, զայրացավ. — Կորի՛ր աչքես, Թե հարազատ Մորըդ սիրտը չըբերես: Տղան գնաց` մորն սպանեց, Երբ վազ կըտար Սիրտը` ձեռքին, Ոտքը սահեց, ընկավ վար: Եվ սիրտը մոր ասավ տխուր, Լացակումած. — Վա՜յ, խեղճ տղաս, Ոչ մի տեղըդ չըցավա՞ց... |
|
Tags |
любовь, материнская |
|
|
|