VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Как вы относитесь, что муж присутствует при родах? | |||
Положительно, муж должн быть рядом | 5 | 35.71% | |
Отрицательно, не мужское это дело | 3 | 21.43% | |
Не знаю, может быть, почему бы и нет | 3 | 21.43% | |
Другое | 3 | 21.43% | |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
Роды с мужем |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Dec 07, 17:54 | #36 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: Роды с мужем
Я против. Хотя зарекаться не стану. Все-таки во время беременности женщины немного странные становятся, мало ли что в голову придет.
Мне кажется, самое главное, чтоб муж был готов быть рядом, если ты вдруг этого захочешь. И уверенность в этом придаст не меньше сил, чем если бы он стоял у изголовья кровати и держал тебя за руку) |
09 Dec 07, 03:53 | #37 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
моя подруга рожала она такая боевая пипец)))сама пошла в род зал лягла сказала чтоб её ни один ур*д не трогал)))рожала на Кипре орала по армянски так что все сума сходили врачи от непонимания чё ей может чё то надо а сказать не может по гречески))а за залом армяне ожидавшие катались-не поверите она все маты которые знала или не знала сказала на мужа и сказала что если только что сам рожать будет)))хаха)) а потом должны были же вывезти так она сама вышла подняв там скандал сказала что не калека а когда мимо мужа проходила он ей "Джана моя! а она ему"ара п****л ты *** если б знала что так больно 1ой брачной ночи б не было)))))
а вообще я может и хотела бы еще не знаю!!!я его так люблю что не хочу чтоб он сума сошел что ничем не может мне помочь! |
09 Dec 07, 13:37 | #38 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Я считаю,что если мужчина хочет,то не нужно ему препятствовать,а если нет,то не нужно заставлять и уговаривать! А что касается падания в обморок так совсем не обязательно быть с женой в момент самих родов. Очень многие находятся с женой пока у нее схватки,делают ей массаж,зовут доктора,разговаривают,поддерживают короче,а потом врач его уже зовет для обрезания пуповины.
|
|
|