VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Ваше отношение к межнациональным бракам: | |||
Осуждаю !!! | 8 | 22.86% | |
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка | 3 | 8.57% | |
Нация вырoждается, нужна свежая кровь | 1 | 2.86% | |
Я не против, но сам/сама так не поступлю. | 6 | 17.14% | |
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный) | 13 | 37.14% | |
Не имею определенного мнения. | 1 | 2.86% | |
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!! | 3 | 8.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Межнациональные браки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 07, 17:05 | #142 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
В древних манускриптах говорится, что народ Урарту были голубоглазыми, белокожими .... много вы таких армян видели ?
Да я видела таких армян мои предки били такими ,у моей бабушки все братья и сестри были голубоглазыми ,другая бабушка со сторони отца тоже ,Все говорят что не похожа на армянку, а на русскую... |
12 May 07, 17:07 | #143 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Оффтоп почистила насколько это представлялось возможным.
Дисскутируем дальше, но помним!!!!!!!!!! 1.Общие положения 1.1 VIP Аrmenia Форум предназначен для общения на любые темы. 1.2 Любой форумджанин в праве свободно выражать свои мысли, оставляя сообщения 1.3 Mожно оставлять сообщения на любом мировом языке. 1.4 Форум открыт для доступа из любой точки мира. 1.5 Тема открытая на форуме становится достоянием всех форумджан. Запрещается 2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки. 2.2.2 Высказывания расистского и/или нацистского характера оскорбляющих культуру, религию, традиции и менталитет любого народа. 2.2.3 Оскорбление религиозных или национальных символов. 2.2.7 Создавать одинаковые темы в разных разделах и/или одинаковые сообщения в разных темах. |
12 May 07, 17:13 | #145 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
|
|