VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Ваше отношение к межнациональным бракам: | |||
Осуждаю !!! | 8 | 22.86% | |
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка | 3 | 8.57% | |
Нация вырoждается, нужна свежая кровь | 1 | 2.86% | |
Я не против, но сам/сама так не поступлю. | 6 | 17.14% | |
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный) | 13 | 37.14% | |
Не имею определенного мнения. | 1 | 2.86% | |
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!! | 3 | 8.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Межнациональные браки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 07, 23:05 | #183 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Если честно, уже боюсь зарекаться, но все же
Я не против межнац. браков, за исключением браков с турками/азерами. По поводу себя: если я и полюблю это наверняка будет армянин, не имеет значения: грузинский это армянин, ереванский ли и тд. К парням других национ-тей меня попросту не влечет В этом плане я фригидная |
|
12 May 07, 23:11 | #184 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
|
|
|
12 May 07, 23:17 | #185 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 May 07, 23:18 | #186 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 May 07, 23:36 | #187 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
И кто же эти странные люди? оказывается, друзья - это, чтобы вы думали - это целый слой армянского общества - армянская деревенщина (с Ваших слов, ДОДИ ГАГО, между прочим ). Это что же получается, на одном углу кричим в полную глотку о патриотизме, при этом почему-то пытаясь унизить других людей и вот тебе на, у нас уже и чушки и армянская деревенщина. Как говорится, без комментариев. А теперь ко всем, помните одну житейскую истину: кто громче всех кричит о патриотизме, тот в конце концов надорвёт собственное горло, но патриотом в настоящем смысле этого слова никогда не станет, равно как и тот кто изо всех сил бьёт себя в грудь, пытаясь таким образом доказать кому-то свою принадлежность к той или иной нации , в итоге в один прекрасный день просто проломит себе грудную клетку. Так что не орите сами и не спешите аплодировать тем кто громче всех крикнет. Любовь к чему и к кому бы то ни было,в том числе к своему народу - не склочное, не кричащее чувство, не превращайте его в грязный базар. |
|
12 May 07, 23:40 | #188 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
хватит уже обсирать((((((..одеваются они так, вот и пусть спокойно одеваются..а вы тут их унижаете и называется, как Вам угодно...мы же единый народ(
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
13 May 07, 00:08 | #189 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Но одни армяне не лезут в монастырь с собственным уставом, а другие лезут. Одни армяне не плюют на народ той страны, которая их ПРИЮТИЛА, а другие плюют, обзывая их девушек шлюхами а парней алкоголиками. Когда я говорил о людях в спортивке, с ногтем, я имел ввиду именно их поведение и мировозрение, более всего они отличаются именно своим в высшей степени безкультурным поведением и животным мировозрением а не своей странной одеждой. Кроме того, я более чем уверен, что негативное отношение, т.е. осуждение межнациональных браков, разговоры о чистоте крови, о полукровках ... все это признак НАЦИОНАЛИЗМА И ФАШИЗМА. Армянский дух, армянская душа передаются не через гены. А через воспитание, которое основанно на соответствующем образовании, основанно на изучении истории собственной страны, на чтение армянской литературы. |
|
|
|