VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Ваше отношение к межнациональным бракам: | |||
Осуждаю !!! | 8 | 22.86% | |
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка | 3 | 8.57% | |
Нация вырoждается, нужна свежая кровь | 1 | 2.86% | |
Я не против, но сам/сама так не поступлю. | 6 | 17.14% | |
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный) | 13 | 37.14% | |
Не имею определенного мнения. | 1 | 2.86% | |
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!! | 3 | 8.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Межнациональные браки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 May 08, 19:16 | #295 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Межнациональные браки
Вот я лично думаю, главное что бы люди любили, нравились, понимали с полу слова друг друга... а вот мои родители совсем против межнациональных браков.
Я прочитал практически все сообщения в данной теме и что касается про китайцев Взять например знаменитого Давида Яна, у него отец - китаец, а мать - армянка и что ? Его компания ABBY, занимает лидирующие позиции в мировой IT индустрии, Все наверное пользовались программой ABBY Finereader, или словарями ABBY Lingvo... Так что межнациональные браки это в полне нормально... |
|
23 May 08, 03:26 | #296 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
кстати что-то на армянок охоту октрыли!! все за армянок хотят! со мной даже спорили грузины, даги... из-за того, что я против мжнац браков. |
|
23 May 08, 20:46 | #297 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
а при чем тут успешность детей межнац. браков? будто мало успешных детей в мононациональной семье) |
|
|
28 May 08, 02:19 | #299 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
А я этой темы вообще понять не могу, какая разница какой национальности муж и жена, если они любят друг друга и им хорошо вместе. Да, иногда, когда вера разная, то небольшие сложности могут возникнуть, но и этот вопрос для любящих не преграда.
|
28 May 08, 14:47 | #300 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Я хотел просто отметить, что — дети в межнациональных браках интеллектуально более развиты. У них высокая способность к сопереживанию, эмпатии. Но только в том случае, если каждый из родителей вкладывался в воспитание. Если же противостояние культур идет с самого начала, ребенок может получиться по варианту ни то ни се...
|
|
01 Nov 09, 19:05 | #301 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Межнациональные браки
как бы глупо это не звучало, но я против межнациональных браков....у супругов должны быть одинаковые взгляды на жизнь, на семью, на воспитание детей, одинаковая культура и религия...
|
|
|