VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Ваше отношение к межнациональным бракам: | |||
Осуждаю !!! | 8 | 22.86% | |
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка | 3 | 8.57% | |
Нация вырoждается, нужна свежая кровь | 1 | 2.86% | |
Я не против, но сам/сама так не поступлю. | 6 | 17.14% | |
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный) | 13 | 37.14% | |
Не имею определенного мнения. | 1 | 2.86% | |
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!! | 3 | 8.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Межнациональные браки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 22:52 | #204 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Один из моих хороших друзей - живет в одной из Европейских стран..
он с молодости поставил перед собой цель - его страна должна признать факт Большого Геноцида Армян.. он - один из 6-и деятелей, которые, усердно работая не одно десятилетие с политиками и историками данной страны - добились результата - страна приняла!! активный участник Армянской Общины и выполняет огромную работу из-за нехватки времени - знает лишь пару слов на Армянском (при этом - владея 3-мя языками на высшем уровне), но может писать и читать на Армянском (не понимая что пишет и что читает..) к заключению добавлю: его отец Армянин (давно умер), а мать - Белгийка.. |
15 Aug 07, 03:13 | #205 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Межнациональные браки
вот я не осуждаю, если армянка выходит замуж за француза, или армянин женится на русской. Это ихнее дело, и не чье другое... С другой стороны, я сама не хотела бы выйти замуж за парня другой нации... только за армянина... и вообще, наши парни самые лучшие...
|
15 Aug 07, 03:19 | #206 (permalink) |
VIP VIP Club
|
HayArtsiv, это конечно, вызывает большое уважение, но скорее всего, - исключение, а не закономерность.
Сама считаю, что фундаментом любого союза должны служить чувства (любовь, то есть), а всё остальное - это аксессуары, без которых, дом может стоять вечность, НО относительно себя, я понимаю, что в силу своей ментальности, любви к Родине, итд итп жить смогу только с армянином (при чём с таким же как я). Просто армянская внешность и фамилия на -ян тоже не подойдут. PS/ а если бы не было армян, то наверное, ужилась бы с греками и грузинами |
|
13 Jan 08, 17:27 | #207 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
я раньше тоже говорила да я да никогда,да только за арминина,да эти которые на других женятся как могут,а вот как встретила ЕГО одного единственного ради кого жизнь готова отдать потому что без него жизни нет,когда просыпаясь утром и засыпая вечером думаю о нем и молю Бога чтоб защитил его,каждый день видя его глаза тону в них,а слиша биение его сердца стаю самой счасливой,когда взамен мне ничего не нужно,а нужно лишь слышать его голос и видеть его ,когда ты забываешь обо всем когда он рядом,и когда кроме него не видишь никого вокруг,и в сердце звучит музыка его имени,не в нации счастье,а в том с кем ты,однажды мне сказала мама"ты не за нацию выходишь а за человека",я тоже боялась кто что скажет раньше,а сейчас мне фиолетово,он мужчина которым я горжусь,самый лучший,прекрасный,добрый и замечательный,он изменил мой мир и я ему благодарна,да он родился на Кавказе в Грузии и его семья тоже живет по кавказским традициям,и это нас объединяет,но я хочу сказать самое важное что рядом с ним я чувствую себя самой счасливой на свете,мне ничего с ним не страшно,мое сердце принадлежит ему как и я сама,и я горда что мой парень,а в скором времени муж ОН и другого я не желаю,пусть даже самого лучшего арминина(простите мальчики за такие слова)но это правда да он грек,но для меня он самый лучший мужчина на свете,мои дети будут знать армянский(он сам этого хочет,сказал чтоб я их научила когда они будут,он уважает мою культуру,традиции,мою семью,и прежде всего меня)Не нация делает счасливой(я знаю кучу мононациональных несчасливых браков)моя мама украинка отец арминин-а я считаю себя армянкой и люблю мой народ,я говорю дома на армянском,готовлю армянскую еду,уважаю наши традиции,обожаю Армению(и пусть я там не родилась это моя Родина),да я говорю с друзьями на греческом и думаю на половину по армянски на половину по гречески но это не делает меня хуже,я всегда показываю другим нациям что мы армяне такие,что мы сильные и какие наши традиции и за это нас уважают,мои друзья любят армян и даже немножко я научила их армянскому,я горжусь своей нацией- и это дала мне моя мама-украинка-и пусть мне хоть кто-то заикнется что русская или украинка плохая жена для арминина,дело не в нации а в человеке я повторяюсь,есть и армянки такие что туши свет!Да я полукровка для многих,но мое сердце на 100% армянское!
Мои дети будут уважать и материнские и отцовские традиции и будут знать их! Самое главное любовь и уважение,а потом все остальное! |
13 Jan 08, 17:53 | #208 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Вообще к этому нормально отношусь.Все мы люди,и все мы влюбляемся.И неизвестно,в кого влюбимся.
Ко всем и ко всему надо относиться с пониманием. Вот лично я не смогу быть с человеком другой национальности,а уж тем более замуж не смогу за него выйти. Только армянин. |
|
16 Jan 08, 09:39 | #209 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
А ЕСЛИ придет ваша сестра или дочка придет и скажет я люблю турка(азера)ваша реакция
|
|
|