![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
![]() |
Чайлдфри |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#15 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Я не осуждаю нежелание иметь детей - это вполне понятно. Я слишком не люблю радикальных решений...
Я никогда не знаю, чего мне придумается послезавтра, а уж решать что-то на всю жизнь - это просто невозможно! Если им в 25 не нужны дети, не факт, что через 5-10 лет они не разочаруются в идее бездетности и не останется ничего, кроме как убеждать себя в ней дальше. Это очень грустно и страшно. Очень страшно разочаровываться в том, во что верил всю жизнь. ![]() Поэтому меня пугают радикальные и бесповоротные решения. Даже у самого идейно постоянного человека могут вдруг измениться взгляды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: Чайлдфри
Я искренне не хочу детей. Сейчас. И, наверное, в ближайшие 10 лет. А может и 15. Я тоже отчасти большая эгоистка, не люблю детей, не хочу беременеть, рожать, не хочу отказываться от свободной жизни в угоду вечно орущим существам. Не хочу, чтобы мечты превратились в памперсы. Но прекрасно осознаю, что не смогу не родить ребенка человеку, который так о нем мечтает.
Поэтому мне кажется, что зарекаться глупо. Особенно в таком вопросе. |
![]() |
![]() |
|
|
|