VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Oct 07, 11:57 | #36 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности?
а мне сразу дурно становится при виде крови... Что говорит, если я увижу как делается аборт((((((((((
|
16 Oct 07, 12:55 | #38 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности?
Пучур у подружки будет мальчик или девочка?
Вообще странные люди=) делать аборт или нет решают на форуме...кхм) А вообще аборт это по сути детоубийство -не берите на душу тяжкий грех. Пучур ты же скинешь фотки малышика, через.. а через сколько месяцев рожают? вот тогда и скинь воть дыа=) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Oct 07, 13:08 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Oct 07, 21:44 | #40 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности?
Quote:
|
|
16 Oct 07, 21:49 | #41 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Re: Ответ: Можно ли делать аборт на пятом месяце беременности?
|
16 Oct 07, 21:58 | #42 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
И что она теперь намерена делать? Как долго будет скрывать это от родителей, вплоть до рождения ребенка? Почти уверена, что для них это будет шоком, но тем не менее она должна как можно скорее поведать им о своей беременности и уже с ними решать этот вопрос. |
|
|
|