![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
:::: Мир Танго :::: |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#36 (permalink) | |
Important Person VIP Club
![]() |
Re: :::: Мир Танго ::::
Quote:
А все европейские женщины? обыкновенно как мы привыкли видеть. Конечно есть и свои эмиратские правило, запрещается женщинам походить в короткых шертах, в майке, в сильно просвечиваюшых одеждах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
у меня вопрос а как вы оказалис в ОАЭ?давно там живете?
я вот не представляю себя и свою жизнь в мусульманской стране,я в Лемесос как еду а там их полно арабов и кого хочешь у меня аж мурашки по коже,наверное на подсознательном уровне ето происходит,не могу обяснить,а жить с ними бббррррр,не знаю,интересно ваше мнение ![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |
![]() |
Quote:
Продаем в основном новые автомобильи(всех маок,толко не советских ![]() Но сейчас из за кризиса стало туго, даже местные банки не выдают кредиты. Жизнь тут ужастно дорогая. Болшая часть прибыли уходит на аренду жилья, салонов, зарплата работников, школа детей, еда и тд и тп. Главное переждать этот трудный момент. Как живем с арабамы? Здесь местных арабов всего ничего, в основном индусы, пакистанцы, египтяни(которых здесь не любят),ливанцы, сирийцы, иранцы, афганцы,турки плюсь вся Европа, кого только здесь нет? Главное соблюдать традиции и закон. Единственое плохо что ударить или нецензурно выражаться запрешено, могут посадить и депортировать, а то каждый день можно было..... Много интереснего можно было расскозать, но здесь интернет хорошо отслеживаеться. Здесь в Шардже есть наш Армянский церьков, скоро будет достраиваться русский провославный. Кстатьи Батюшка с русской церькви, такой современный, дайвер, снами часто ездит на дайв. Так прикольно, сначало блогословляет, потом погружаемся, ну и как все попы холявшик ![]() Джана, как мой школьный преподователь говорил: _Человек? такой сволоч, что везде и совсеми ужеветься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) | |
![]() |
Quote:
Очень нравится отношения к женщинам. Есть очень много хорошего, так с ходу и не вспомнеш. Как богато они отмечают свои праздники и не только свои. Единствено во время праздника "рамадан", очень плохо, тк я человек курящий, нельзя до захода солнца, нельзя пить водички, кушать, все до захода. Это правило не действует только на детей, беременных женщин и на больных людей. Во время рамадана, становится очен опасно на дорогах, тк жара плюсь то что они голодные, становятся как чумные... |
|
![]() |
![]() |
|