VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Здесь была я... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Feb 11, 22:42 | #15 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Дневник с причудами
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного.
Первое правило бизнеса - поступай с другим так, как он поступил бы с тобой. В бизнесе ни один шанс не теряется: если вы его загубили, его отыщет ваш конкурент. |
|
02 Feb 11, 22:43 | #16 (permalink) |
|
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места.
Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны. Люди словно животные: большие едят маленьких, а маленькие кусают больших. |
|
02 Feb 11, 22:45 | #17 (permalink) |
|
Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: “Что я скажу?”, а женщина: “Как я оденусь?”
Жизнь -как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, с какой начинкой она тебе попадается. Женщина и глупость –несовместимы, но глупость этого не знала. |
|
02 Feb 11, 22:47 | #18 (permalink) |
|
Нередко несчастье-это инструмент, с помощью которого Бог придает нам более совершенную форму.
Никогда не оказывай услугу, о которой не просят. Женщины, как дети, любят говорить “нет”, мужчины, как дети, принимают это всерьез. |
|
02 Feb 11, 22:49 | #19 (permalink) |
|
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ. Следует различать: отказ категорический, отказ временный, отказ условный и отказ женский. |
|
02 Feb 11, 22:53 | #20 (permalink) |
|
Хотя мальчишки побивают лягушек камнями ради забавы, но лягушки умирают по-настоящему.
Тело — это великий предатель души. Ничто так не делает человека разумным, как теория Дарвина. |
|
02 Feb 11, 22:58 | #21 (permalink) |
|
Всю свою жизнь мы только и делаем, что берем в долг у будущего, чтобы заплатить настоящему.
Если верно, что человечество учится на своих ошибках, нас ожидает блестящее будущее. Человек - это душонка, обремененная трупом. |
|
|