VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Здесь была я... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Feb 11, 22:30 | #9 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Дневник с причудами
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. |
|
02 Feb 11, 22:35 | #10 (permalink) |
|
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все - не есть все.
Женщина уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать. Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили еще одну. |
|
02 Feb 11, 22:38 | #12 (permalink) |
|
Часто одной только смелости мало, нужна еще и наглость.
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две. Дом мужчины - это крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. |
|
02 Feb 11, 22:40 | #13 (permalink) |
|
Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестает быть молитвой и становится перепиской.
Если тебя считают верблюдом, плюй на всех. Я твердо верю в жизнь после смерти, но я уже не так уверена насчет жизни до смерти. |
|
02 Feb 11, 22:41 | #14 (permalink) |
|
Жизнь-это эпидемическая болезнь, передающаяся половым путем.
Откуда взяться гармонии между душой и телом, если душа всегда готова спасти себя ценой тела? Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное. |
|
|