VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Кан харцер вор патасхан чунен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 07, 08:54 | #67 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Ответ: Кан харцер вор патасхан чунен
шат инчунер парурум эн им hогин..
галис э ми паh вор ес лалис эм .. ев айд лаци хет ду hайтнвум эс... анирав аствац инчу эс лрел.. |
19 Jul 07, 09:09 | #68 (permalink) |
|
воркан бан унем кез аселу,патмелу!!!!!
аранц кез менак эм айс марташат ашхарум похвел эн дерерэ, техерэ анhнарин э, hнараворэ дарцел.. hнавор,- анhнаринэ...... кянкэ ир оренкнерн э теладрум... вичакс хист анорош.. hогис вштов лцвац.. хентанум эм аранц кез у лалис андзайн.. им айс покрик ашхарум спасуми hуйсериц марел э hогис узум эм кез мот гал им танк.. им миак.... им аменаhаразат эутюн... асум эн амен инчи похаринохэ ка воч! ко похаринохэ чка! |
21 Jul 07, 09:24 | #69 (permalink) |
|
такое ощущение что кто-то ведет меня за руку по спящему минному полю...
неправильный шаг и земля вспомнит о былой войне... иду не думая о оследствиях не думая ни о ком и ни о чем... сжимаю его холодную руку..знаю что недолго осталось бродить по этому бесконечному полю… словно ты взял меня с собой бродить по городу по знакомым улицам..смотрю на них сквозь призму тебя и вижу все иначе!!!! чем видела вчера... даже ветер обрел иные очертание.... стряхнул тревоги и непонимание.. стер из глаз моих обыденность.. и умножил ясность их и видимость.. |
21 Jul 07, 09:31 | #70 (permalink) |
|
мне плохо...
мне по настоящему плохо.... вот стою с дырой в груди... вижу валяющееся рваное сердце... слез нет... наверное кто то другой во мне родился в это мгновение оборвав жизнь моей души... и что мне теперь делать с этим телом?? использовать по назначению??? а какое назначение у тела? да,наверное для меня это слишком сложный вопрос. |
|
|
|