VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Кан харцер вор патасхан чунен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Apr 07, 19:58 | #37 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
предательство себя что может быть страшнее?
и в новый путь отправившись опять оглядываться вновь и становиться злее за то что не сумела чувства удержать сегодня меня предали предали не умом но руками очень жаль..... |
27 Apr 07, 13:31 | #39 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
нет, я решительно не понимаю этого самобичевания
хотя оно во мне тоже присутствует временами. ну что за плохие, что за хорошие? бог хороший а люди все плохие..блаблабла. и что плохого или хорошего в греховности или святости кого-то (чего-то)? ну вот ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС-ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. только не ссылайтесь на религию, на понятие греха и все такое. я этого не признаю. захотите узнать почему, отвечу. мне пожалуйста по-простому. и вообще что плохого в театре? если это сущность человека, если грех, если игра, обман, иллюзия-если все это-сущность человека, то ПОЧЕМУ это плохо. КТО ТАК РЕШИЛ? да, каждый поет со своей колокольни, да у каждого свои ценности и неценности. ну и что? для каждого мир свой. что мешает наслаждаться СВОИМ миром? что? ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ? = ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ? адресовано всем. ответьте мне. спорьте со мной. исправляйте меня. я жду. |
28 Apr 07, 20:49 | #40 (permalink) | |
|
Quote:
мы не можем наслождаться своим миром, если в этом мире нет других маленьких мирочков, наших близких а кто сказал что все должны быть одинаковыми и вовсе никто не должен быть индивидуальностью, просто каждый является таковым с первой секунды рождения всё намного проще чем ты думаешь.. |
|
30 May 07, 00:39 | #42 (permalink) |
|
сложно передать то что испытываем когда мы действуем для кого то или чего то
может быть это сумасшествие? может я сумасшедшая? если честно думаю мы все сумасшедшие.. почему? да потому что сумасшествие это неспособность передать другим свое восприятие.. ну и сколько нас таких ненормальных на белом свете? |
|
|
|