VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Кан харцер вор патасхан чунен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jun 07, 02:49 | #51 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
когда одна я в тишине
я думаю лишь о тебе... о том что когда-то я тихо прошепчу тебе что лишь один ты в моей судьбе.. |
01 Jun 07, 02:51 | #52 (permalink) |
|
ты просыпаешься с утра
и видишь солнце из окна и в этот миг в твоей душе всего одно простое слово меняет смысл твоей жизни всей оно просто.. оно свобода! |
01 Jun 07, 04:15 | #53 (permalink) |
|
жизнь лишенная смысла...
уставшие чувства на душе как-то пусто... наивная грусть.. прошлого тень.. невеселый смех... и в очередной раз прошел еще один день.... |
12 Jun 07, 03:05 | #56 (permalink) |
|
я теряю силу..
свою силу быть.. верить.. любить... жизненная сила маленькими каплями утекает из меня.. нгет сил... смотрю на твоё фото... ты самое дорогое что есть у меня.. твои глаза... полны печали я давно не видела в них блеска радости.. остались слова... пустые слова разочарований.. мои о любви..той любви которой ты боишься.. боишься потерять.. твои о ….......... я боюсь смотреть в твои глаза.. в них боль что причиняю я тебе... я тянусь к тебе.. обнимаешь на прощанье.. прижимаюсь как в последний раз.. почему именно последний? я не знаю... просто такая мысль возникла в голове.. на глаза наворачиваются слёзы.. ты самое дорогое.. то без чего я не могу жить.. но с которым ещё.. ещё сложнее.. целуешь... самый сладкий поцелуй... лёгкий.. нежный... наливаю чай.. а глаза устало смотрят в даль за окно... я теряю себя... вся жизнь потеряла смысл... и даже столь сладкое и манящее слово счастье теряется в сумбурности чувств и стремлений.. открытое окно.. контраст жёлтого на зелёном, одуванчики... цветы ненависти.. я ненавижу себя... свою жизнь.. эту жизнь в ней всех и тебя.. за всё это... не допитая чашка чая и стеклянный взгляд после бессонной ночи.. чувство режущей боли и хрупкая безумная любовь... лёгкие капли дождя... мои слёзы, о разрушенном равновесии... |
|
|
|