VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Apr 07, 10:47 | #43 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
хотела рассказать историю которая случилась со мной в субботу вечером!!
после традиционной посиделки с подружками в кафе-я решила поспать эдак часок другой. разбудил меня чей-то пронзительный крик,я вскочила и побежал к окну (откуда собственно он и доносился). хотя живем мы в пустыне,но Ташкент всегда был зеленым городом так вот и наш дворик был весь в деревьях разного рода,кустарниках, цветочках и всякой другой растительности. так к чему я это? сквозь густую листву близ стоящего дерева я заметила нечто(достаточно крупное) прыгающее с ветки на ветку, сначала я ничего не смогла разобрать,но приглядевшись поняла, что это обезьяна я не поверила своим глазам, откуда у нас во дворе обезьяна?? хотя постойте наверняка всему этому есть логическое объяснение может она сбежала из зоопарка или еще откуда-то но вот появляется вторая .............. потом третья тут в голову невольно пришло имя Бредберри. и я стала опасаться что через пару минут обезьяны захватят землю и жестоко надругаются на людьми ( ) тут мне в голову пришла еще одна мысль- я на полном серьезе начала осознавать ,что сошла с ума, что меня настолько доконала работа и вообще жизнь в целом, что теперь я стала счастливой обладательницей галлюцинаций!!! а я сошла с ума-а я сошла с ума (из мультика Карлсон) поразмыслив немного, я решила позвонить своему другу врачу и добровольно сдаться в руки медиков дабы не представлять угрозы обществу. когда я взяла телефон уже совсем расстроенная и обреченная то заметила во дворе нескольких людей они звали каких-то Машу,Дусю,Люсю ( я думала это за мной УЖЕ ) как вдруг выяснилось,что это бродячий артист ищет своих питомцев,а соседка (Домком) очень активная дама помогала ему в этом. мартышки убежали из клетки и решили погулять........... но слава Богу все кончилось удачно: актрисы вернулись клетку-а я осталась на свободе!!! |
01 May 07, 00:03 | #46 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
01 May 07, 17:45 | #49 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|