Форум Дневники VIP Armenia Community Чат Фотоальбомы

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Жмите на эту кнопку для бокового меню...Мой кабинет Форум мобильником Только текст Правила Справка Календарь
Вернуться   VIP Armenia Community > Форум > Уголок форумджан > Дневники форумджан
Дневники Сообщество Жмите на эту кнопку для бокового меню...

Важная информация

Дневники форумджан Дневники и записи форумджан.

Ответ

В поисках............

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 09:47   #43 (адресс поста)
...
VIP Extra Club
Вес репутации: 20 Lusine is on a distinguished road
хотела рассказать историю которая случилась со мной в субботу вечером!!

после традиционной посиделки с подружками в кафе-я решила поспать эдак часок другой.
разбудил меня чей-то пронзительный крик,я вскочила и побежал к окну (откуда собственно он и доносился).

хотя живем мы в пустыне,но Ташкент всегда был зеленым городом так вот и наш дворик был весь в деревьях разного рода,кустарниках, цветочках и всякой другой растительности.
так к чему я это?
сквозь густую листву близ стоящего дерева я заметила нечто(достаточно крупное) прыгающее с ветки на ветку, сначала я ничего не смогла разобрать,но приглядевшись поняла, что это обезьяна

я не поверила своим глазам, откуда у нас во дворе обезьяна?? хотя постойте наверняка всему этому есть логическое объяснение может она сбежала из зоопарка или еще откуда-то

но вот появляется вторая .............. потом третья

тут в голову невольно пришло имя Бредберри. и я стала опасаться что через пару минут обезьяны захватят землю и жестоко надругаются на людьми ( )

тут мне в голову пришла еще одна мысль- я на полном серьезе начала осознавать ,что сошла с ума, что меня настолько доконала работа и вообще жизнь в целом, что теперь я стала счастливой обладательницей галлюцинаций!!! а я сошла с ума-а я сошла с ума (из мультика Карлсон)

поразмыслив немного, я решила позвонить своему другу врачу и добровольно сдаться в руки медиков дабы не представлять угрозы обществу.

когда я взяла телефон уже совсем расстроенная и обреченная то заметила во дворе нескольких людей они звали каких-то Машу,Дусю,Люсю ( я думала это за мной УЖЕ ) как вдруг выяснилось,что это бродячий артист ищет своих питомцев,а соседка (Домком) очень активная дама помогала ему в этом.
мартышки убежали из клетки и решили погулять........... но слава Богу все кончилось удачно: актрисы вернулись клетку-а я осталась на свободе!!!

Старый 30.04.2007, 09:52   #44 (адресс поста)
...
VIP Extra Club
когда я рассказала об этом маме, то она сказала, если бы я не вышла к окну во второй раз- она действительно сочла меня сумашедшей. и лечила бы!!!

Старый 30.04.2007, 10:13   #45 (адресс поста)
КАРАБАХ
VIP Ultra Club
Вес репутации: 27 _A_R_M_E_N_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для _A_R_M_E_N_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _A_R_M_E_N_ с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Speechless Посмотреть сообщение
Мм, красивая и готовить умеет Армен записывай, что сидишь с открытым ртом
а кто сказал что я сижу с открытым ртом? ):maroz:

Старый 30.04.2007, 23:03   #46 (адресс поста)
Sos mi vida ♡
VIP Ultra Club
Вес репутации: 48 PusSycat is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Lusine Посмотреть сообщение
хотела рассказать историю которая случилась со мной в субботу вечером!!

после традиционной посиделки с подружками в кафе-я решила поспать эдак часок другой.
разбудил меня чей-то пронзительный крик,я вскочила и побежал к окну (откуда собственно он и доносился).

хотя живем мы в пустыне,но Ташкент всегда был зеленым городом так вот и наш дворик был весь в деревьях разного рода,кустарниках, цветочках и всякой другой растительности.
так к чему я это?
сквозь густую листву близ стоящего дерева я заметила нечто(достаточно крупное) прыгающее с ветки на ветку, сначала я ничего не смогла разобрать,но приглядевшись поняла, что это обезьяна

я не поверила своим глазам, откуда у нас во дворе обезьяна?? хотя постойте наверняка всему этому есть логическое объяснение может она сбежала из зоопарка или еще откуда-то

но вот появляется вторая .............. потом третья

тут в голову невольно пришло имя Бредберри. и я стала опасаться что через пару минут обезьяны захватят землю и жестоко надругаются на людьми ( )

тут мне в голову пришла еще одна мысль- я на полном серьезе начала осознавать ,что сошла с ума, что меня настолько доконала работа и вообще жизнь в целом, что теперь я стала счастливой обладательницей галлюцинаций!!! а я сошла с ума-а я сошла с ума (из мультика Карлсон)

поразмыслив немного, я решила позвонить своему другу врачу и добровольно сдаться в руки медиков дабы не представлять угрозы обществу.

когда я взяла телефон уже совсем расстроенная и обреченная то заметила во дворе нескольких людей они звали каких-то Машу,Дусю,Люсю ( я думала это за мной УЖЕ ) как вдруг выяснилось,что это бродячий артист ищет своих питомцев,а соседка (Домком) очень активная дама помогала ему в этом.
мартышки убежали из клетки и решили погулять........... но слава Богу все кончилось удачно: актрисы вернулись клетку-а я осталась на свободе!!!
Лавн ер

Старый 01.05.2007, 10:28   #47 (адресс поста)
...
VIP Extra Club
ЕЛЛАДА.Акрополь

а на нижней фотке Олимп!! сама "залазавала"

Старый 01.05.2007, 10:33   #48 (адресс поста)
...
VIP Extra Club
Париж. Латинский квартал.
отдельная история-самая трепетная -расскажу "попозжей"

Старый 01.05.2007, 16:45   #49 (адресс поста)
Top VIP
VIP Ultra Club
Вес репутации: 24 Весна is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Lusine Посмотреть сообщение
Это самое счастливое время!! Знаете я бы всю жизнь прожила бы вот так- на чердаке в Париже и чувствовала себя самым счастливым человеком в мире. Еще Ремарк писал, что Париж город в котором можно проводить отлично время ничем по сути не занимаясь- как он был прав!!!!!!!!!!! Смотреть из окна на крыши города, бесцельно бродить по улочкам, или устроиться на лавочке рядом с Триумфальной аркой и смотреть на туристов!! Только в Париже это будет как-то по-особенному и вряд ли сможет надоесть! в Париже совершенно не важно кто ты, простой работник или банкир, люди счастливы только потому что они родились и живут здесь.
Я тоже обожаю Париж , влюблена по уши в этот очаровательный город , да и вся Франция это просто маленький рай, в котором я бы хотела прожить вечно)))

Ответ