![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
![]() Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад. ![]() Там смуглянка-молдаванка Собирала виноград. Я краснею, я бледнею, ![]() Захотелось вдруг сказать: Станем над рекою Зорьки летние встречать! ![]() Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, ![]() Я влюбленный и смущенный пред тобой. ![]() Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! А смуглянка-молдаванка Отвечала парню в лад: ![]() - Партизанский, молдаванский Собираем мы отряд. ![]() Нынче рано партизаны Дом покинули родной. Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой. ![]() Припев. И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла. ![]() В том обиду я увидел, Что с собой не позвала. ![]() О смуглянке-молдаванке Часто думал по ночам... ![]() Вскоре вновь смуглянку Я в отряде повстречал. ![]() Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, ![]() - Здравствуй, парень, забубенный, мой родной,- ![]() Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! ![]() |
![]() |
|