VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 May 07, 12:06 | #239 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Темная ночь
Музыка: Н. Богословский Слова: В.Агатов Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами! Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная, черная степь пролегла между нами. Верю в тебя, в дорогую подругу мою, Эта вера от пули меня темной ночью хранила... Радостно мне, я спокоен в смертельном бою, Знаю встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось. Смерть не страшна,с ней не раз мы встречались в степи. Вот и сейчас надо мною она кружится. Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь, И поэтому знаю: со мной ничего не случится! |
25 May 07, 12:10 | #240 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить не обутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: Боже, Всевышний Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь |
25 May 07, 12:14 | #241 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек Были версты, обгорелые, в пыли Этот день мы приближали, как могли... Этот день Победы порохом пропах. Это праздник с сединою на висках. Это радость со слезами на глазах. День Победы!.. |
28 May 07, 13:40 | #243 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Шербурские зонтики Автор слов - неизв.автор, композитор - Легран Мишель Уезжаешь милый, вспоминай меня, Пролетят столетья, вроде птичьих стай, Пролетят столетья, вспоминай меня, Где бы ни был ты, я тебя жду. Легче ждать столетья, чем четыре дня, Вдруг в минуты эти ты забыл меня, Ты в краю далеком вспоминай меня… Целой жизни мало, что бы ждать тебя, Моя жизнь пропала, если нет тебя. Ты в краю далеком не забудь меня, Где бы ни был ты, я тебя жду. Улетаешь милый, вспоминай меня, Пусть бегут столетья, вспоминай меня. Я зимой и летом буду ждать тебя, Где бы ни был ты, я тебя жду... |
28 May 07, 13:41 | #244 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Между мною и тобою — гул небытия, звездные моря, тайные моря. Как тебе сейчас живется, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Если хочешь, если можешь — вспомни обо мне, вспомни обо мне, вспомни обо мне. Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне, долгая любовь моя. А между мною и тобой — века, мгновенья и года, сны и облака. Я им и тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя еще сильней люблю. Как тебе сейчас живется, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Я тебе желаю счастья, добрая моя, долгая любовь моя! Я к тебе приду на помощь,— только позови, просто позови, тихо позови. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Только ты останься прежней — трепетно живи, солнечно живи, радостно живи! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда. А между мною и тобой — века, мгновенья и года, сны и облака. Я им к тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя еще сильней люблю. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи. Счастливо живи всегда. |
|