VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Наш мир=)Вход только друКкКам=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Dec 06, 19:12 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Она ушла, а ты остался.
Один среди пустых ночей По улицам немым шатался.... Она - ничья и ты - ничей. В молчании к окну прильнула. Такой судьбы не ожидав, Она вдруг в пустоту шагнула Всё до конца не осознав. А ты теперь один, грустишь И просишь время всё вернуть, И в темноту слова кричишь, Не можешь ночью ты уснуть. Всё, не грусти, не стоит злиться И головой о стену бить. Ты сам решил навек проститься! Что, ты не можешь позабыть??? Ты думал, что её не видя Намного проще станет жить? Её, всем сердцем ненавидя, Ты продолжаешь всё ж любить, Из мыслей выгонять пытаясь Ту, что разбудит средь ночи, Что ностальгию навевает... Твой громкий крик??? Нет, замолчи - Ты сам решил и ей сказал, Что продолжать встречаться - глупо, И утонул в её слезах, Считая грустные минуты. Тогда не думал ты совсем, Что будет больно. ОЧЕНЬ больно! Ты просто спрашивал: "Зачем?" Один ответ, ведь ты невольник Её красы и простоты, Не смог принять её такою: "Иди, теперь свободен ты! Но только вновь не спорь с судьбою..." |
|
23 Dec 06, 22:36 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как трудно нам сказать прощай
Как трудно нам сказать прощай, Сказать прости, я не вернусь… И дни и ночи лишь молчать, И прятать в сердце свою грусть… Терять того, кого нашел, Кого любил всем сердцем ты… А он прости, сказав, ушел И не сбылись твои мечты… Как трудно знать, что любит он, И смотрит вслед он лишь тебе И вырвется из сердца стон, Не позавидуешь судьбе… Тебе скажу я лишь одно: «Тебя любила и люблю… Но быть нам вместе не дано…» И твой прощальный взгляд словлю… |
|
23 Dec 06, 22:36 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Во мне внезапно жизнь отозвалась,
Я очень крепко хочу кого-то полюбить! Раньше мне всё ужасом казалось, А сейчас я хочу счастливой быть! Расцветает моя грешная душа, И воля в бой идёт со злом и болью! Понимает сердце, что жизнь хороша, А ведь многие на раны сыпят солью! Но моё сердце от ран оживает, И обжёгшись однажды, опять спешит к огню. Что больно может быть, оно понимает, Но так хочу вновь сказать слово «люблю»… |
|
|