VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Наш мир=)Вход только друКкКам=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Jan 07, 21:05 | #31 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 Jan 07, 21:07 | #32 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 Jan 07, 21:07 | #33 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
02 Jan 07, 21:08 | #34 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
02 Jan 07, 21:09 | #35 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Стандартный день
Утро Ноги Тапки Кран Завтрак Деньги Класть В карман Ноги Дверь Гулять С утра Пиво Водка Два Ведра Шум Башка Упасть Лежать Ноги Руки Дом Кровать Плохо Ночь Темно Дурман... |
|
|