VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
29 Jan 08, 01:43 | #842 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересно!)
Точно!
В дополнение к Первому Закону Стиральной Машинки (все белье оказывается в пододеяльнике) существует и Второй: как глубоко ты не запихнешь джинсы, их железная пуговица все равно будет долбиться о стекло... |
29 Jan 08, 04:16 | #844 (permalink) |
|
Сам себя я не могу простить,
Что всей душой захотел тебя любить. ... не могу себя простить, Что не могу тебя теперь разлюбить. После такой любви другом Несмогу я тебе быть, В душе все ещо любовь горит... |
01 Feb 08, 05:28 | #846 (permalink) |
|
Неизвестные фразы известных людей
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с*ка кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной) - Какие наф* ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хню доказать? (А. Энштейн) - Зае**сь формулировочка! (Пифагор) - тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пид*р? Я пид*р? Застрелю, с*ка! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же *лядь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё**ная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хня полетит? (Ю. Гагарин) |
01 Feb 08, 05:28 | #847 (permalink) |
|
Последние слова великих людей
«Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?» — Октавиан Август, римский император «Я умираю от помощи слишком многих врачей.» — Александр Македонский, царь Македонии На другой день после смерти Андре Жида Франсуа Мориак получил телеграмму, посланную «с того света» и подписанную «Андре»: «Ада нет — ТЧК — можешь жить в свое удовольствие — ТЧК — сообщи Полю Клоделю — ТЧК» — Андре Жид, французский писатель «Наконец-то я услышу настоящую музыку» (не достоверно) — Иоганн Себастьян Бах, немецкий композитор «Я снова буду слышать на небе» (не достоверно) — Людвиг ван Бетховен, немецкий композитор «Я выйду в одну дверь и войду в другую.» — Исраэль Бешт, раввин, основатель хасидизма «Не надо мне было переходить с шотландского виски на мартини.» — Хэмфри Богарт, американский киноактер В ответ на предложение отречься от дьявола: «Теперь не время наживать себе новых врагов.» — Вольтер, французский писатель, философ-просветитель «Только один человек меня понял... да и тот меня понял превратно.» — Георг Гегель, немецкий философ «Бог меня простит, это его ремесло.» — Генрих Гейне, немецкий поэт «Я отправляюсь в свое последнее путешествие. Я совершаю огромный прыжок в темноту.» — Томас Гоббс, английский философ Палачу, поднимаясь на эшафот гильотины: «Не забудь показать мою голову народу — она того стоила.» — Жорж Дантон, французский политик-якобинец «Это была отличная партия в гольф, ребята.» — Бинг Кросби, американский эстрадный певец и актер «Почему вы плачете? Неужели вы думали, что я буду жить вечно?» — Людовик XIV, французский король «Какой великий артист погибает!» — Нерон, римский император «Зажгите свет, я не хочу возвращаться домой в темноте.» — О. Генри, американский писатель «Академик Павлов занят. Он умирает.» (не достоверно) — Иван Павлов, физиолог «Живопись еще нужно изобрести.» — Пабло Пикассо, французский художник «Я отправляюсь на поиски великого Может Быть.» — Франсуа Рабле, французский писатель |
|