VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
06 Oct 07, 07:11 | #419 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересно!)
Матерные частушки без мата
Девки в озере купались, ничего там не нашли. Полчаса посокрушались, на занятия пошли. Валентине Терешковой за космический полет нету счастья никакого - никто замуж не берет. из-за лесу из-за гор показал мужик топор да не просто показал он им зайца наказал! По деревне мы проходим девяносто пятый раз. Но и в сотый дом, ребята, проведем мы свет и газ! Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу То ей Пушкина подсуну, То Баркова подложу. Говорит старуха деду: - Я в Америку поеду! - Эх ты, горе-мореход, Денег нет на пароход! девки спорили на даче у кого страна богаче горько плакала одна у нее страна бедна Девки спорили на даче у кого штаны Версаче - оказалось, что Версаче только у хозяйки дачи. О-па, о-па, зеленая ограда! Девок поп благословил - Вот душе отрада! Помидоры, помидоры, Помидоры красные. У нас с милым аллергия, Оба мы несчастные! Мимо нашего окна Пронесли покойника, У покойника стоял Дом под снос в Сокольниках Как в Калиновском совхозе растят овощ на навозе - он растёт, враги завидуют, брызги в стороны раскидуют. Полюбила парня, йе, - за рубли, не за уе, - а зачем мне за уе - доллар падает, у-йе! Карбюратор, кумулятор И коробка скоростей - Давай, милка, почитаем Актуальных новостей. На болоте уток бьют - а те утки крякают! Голосуем все за БЮТ - только серьги брякают! Шел я лесом, видел чудо. Чудо видело меня. Полюбил я это чудо. И оно любит меня! Шел я лесом, песню пел. Мимо соловей летел. И теперь мы с соловьем Вместе песенки поем. Шел по улице Донской Маялся своей тоской. Не ходите по Донской, Коли маятесь тоской. Нас частушки петь позвали, Будем, значит, начинать. Разрешите для начала С головы калошу снять. По деревне шел Иван, Был мороз трескучий. От Ивана вам привет, Нежный и горячий. От деревни до деревни Пять километров сквозь лес. Моя милка потеряла Навигатор GPS Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу Я окошечко открою И для тёщи пошучу. Как на Киевском вокзале В темном переулочке, Нищий нищего корит За кусочек булочки. Из колодца вода льется, Через желоб сочится. Хоть неплохо мы живем, А в Европу хочется. Мы с приятелем ногами Выбиваем косяки. Неужели нас посадят За такие пустяки? Не ходите девки замуж, Ничего хорошего. Утром встанешь - мысли набок, И душа взъерошена. Мы Америку догнали По надою молока. А по мясу не догнали - Бык наш в отпуске пока. девки в Куршавель катались с магнатом аллюминевым - некрасиво вспоминать всуе и по имени. С неба звездочка упала Прямо милому на грудь. Гимнастерку всю порвала - Да зашьем уж как-нибудь. Шел я лесом, видел чудо Два татарина сидят Белизной своих улыбок Кого хочешь наградят |
06 Oct 07, 07:24 | #420 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересно!)
Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.
— Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. — Ты слышала, что доктор сказал? — Да, он сказал, что я красавица. |
|