VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
04 Jun 07, 18:16 | #43 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка.
- Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо - а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - снова ёлка... ну и перевернулась, на хрен... Гаишник: - Да ты чё, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Тётка: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! Last edited by Margare; 17 Jun 07 at 16:58.. Count of Censored words: 2.2.10 Нецензурные выражения на любом языке |
04 Jun 07, 18:17 | #44 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Отличие ждентельмена от донжуана
1. джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе 2. ждентельмен - человек слова, а донжуан - дела 3. ждентельмен - это ослабевший донжуан 4. джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной 5. джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками 6. джентельмен любит так, как-будто не умрет никогда, а донжуан так, как-будто умрет завтра 7. джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер 8. если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом 9. ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное |
04 Jun 07, 21:38 | #48 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|