VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Jul 07, 18:14 | #1 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Дневник Русалки...
решила тоже открыть дневник... вот буду сюда скидывать стихи, картинки, авки ... ну все что понравится... |
11 Jul 07, 18:17 | #2 (permalink) |
|
Ответ: Дневник Русалки...
Я ее не люблю, не люблю...
Я ее не люблю, не люблю... Это - сила привычки случайной! Но зачем же с тревогою тайной На нее я смотрю, ее речи ловлю? Что мне в них, в простодушных речах Тихой девочки с женской улыбкой? Что в задумчиво-робко смотрящих очах Этой тени воздушной и гибкой? Отчего же - и сам не пойму - Мне при ней как-то сладко и больно, Отчего трепещу я невольно, Если руку ее на прощанье пожму? Отчего на прозрачный румянец ланит Я порою гляжу с непонятною злостью И боюсь за воздушную гостью, Что, как призрак, она улетит. И спешу насмотреться, и жадно ловлю Мелодически-милые, детские речи; Отчего я боюся и жду с нею встречи?.. Ведь ее не люблю я, клянусь, не люблю... красиво ... |
11 Jul 07, 18:26 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Jul 07, 18:27 | #4 (permalink) |
|
вижу сон. дорога чёрная.
белый конь. стопа упорная. и на этом на коне едет милая ко мне. едет, едет милая, только нелюбимая. эх, берёза русская! путь-дорога узкая. эту милую, как сон, лишь для той, в кого влюблён, удержи ты ветками, как руками меткими. светит месяц. синь и сонь. хорошо копытит конь. свет такой таинственный, словно для единственной - той, в которой тот же свет и которой в мире нет. хулиган я, хулиган. от стихов дурак и пьян. но и все ж за эту прыть, чтобы сердцем не остыть, за березовую русь с нелюбимой помирюсь. С Есенин... |
11 Jul 07, 18:33 | #6 (permalink) |
|
мое любимое...
я помню, любимая, помню сиянье твоих волос. не радостно и не легко мне покинуть тебя привелось. я помню осенние ночи, березовый шорох теней, пусть дни тогда были короче, луна нам светила длинней. я помню, ты мне говорила: "пройдут голубые года, и ты позабудешь, мой милый, с другою меня навсегда". сегодня цветущая липа напомнила чувствам опять, как нежно тогда я сыпал цветы на кудрявую прядь. и сердце, остыть не готовясь, и грустно другую любя. как будто любимую повесть, с другой вспоминает тебя. С. Есенин |
11 Jul 07, 18:35 | #7 (permalink) |
|
какая ночь! я не могу.
не спится мне. такая лунность. еще как будто берегу в душе утраченную юность. подруга охладевших лет, не называй игру любовью, пусть лучше этот лунный свет ко мне струится к изголовью. пусть искаженные черты он обрисовывает смело,- ведь разлюбить не сможешь ты, как полюбить ты не сумела. любить лишь можно только раз, вот оттого ты мне чужая, что липы тщетно манят нас, в сугробы ноги погружая. ведь знаю я и знаешь ты, что в этот отсвет лунный, синий на этих липах не цветы - на этих липах снег да иней. что отлюбили мы давно, ты не меня, а я - другую, и нам обоим все равно играть в любовь недорогую. но все ж ласкай и обнимай в лукавой страсти поцелуя, пусть сердцу вечно снится май и та, что навсегда люблю я. С. Есенин |
|