VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Jul 07, 22:39 | #15 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Дневник Русалки...
Стервой БЫТЬ тяжело, Это тяжкая участь. Нет, не каждой дано Так изысканно мучить, И без стука входить В приоткрытые двери… Не умея любить, Не надеясь, не веря. Стервой БЫТЬ тяжело, Даже невыносимо. Ее сердце – стекло, Стрелы страсти – все мимо… Ей не нужен никто. А покой только снится… Стервой СТАТЬ тяжело. Ею нужно родиться… Диана Шагиахметова |
11 Jul 07, 22:41 | #16 (permalink) |
|
Зови надежду - сновиденьем, Неправду - истиной зови, Не верь хвалам и увереньям, Но верь, о, верь моей любви! Такой любви нельзя не верить, Мой взор не скроет ничего; С тобою грех мне лицемерить Ты слишком ангел для того. М.Ю.Лермонтов ------------------------------ Мои глаза в тебя не влюблены, Они твои пороки видят ясно, А сердце ни одной вины твоей не видит И с глазами не согласно... В. Шекспир |
12 Jul 07, 17:58 | #17 (permalink) |
|
есть любовь, похожая на дым;
если тесно ей - она одурманит, дать ей волю - и ее не станет... быть как дым,- но вечно молодым. есть любовь, похожая на тень: днем у ног лежит - тебе внимает, ночью так неслышно обнимает... быть как тень, но вместе ночь и день... |
12 Jul 07, 18:00 | #18 (permalink) |
|
я пью за разоренный дом, за злую жизнь свою, за одиночество вдвоем и за тебя я пью! за ложь меня предавших губ за мертвый холод глаз, за то, что мир жесток и груб за то, что бог не спас... А. Ахматова... |
12 Jul 07, 18:03 | #19 (permalink) |
|
Я знаю, ты моя награда
За годы боли и труда, За то, что я земным отрадам Не предавалась никогда... За то, что я не говорила Возлюбленному: "Ты любим..." За то, что всем я всё простила, Ты будешь ангелом моим. А.Ахматова |
12 Jul 07, 18:15 | #20 (permalink) |
|
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! M.Цветаева |
12 Jul 07, 18:16 | #21 (permalink) |
|
Ахматова...
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит. Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье. Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье... |
|