VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Oct 07, 17:01 | #169 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Дневник Русалки...
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! :dfhdfhdg: |
17 Oct 07, 01:49 | #172 (permalink) |
|
Схожу с ума, когда ты рядом.
Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом. :dfhdfhdg: |
17 Oct 07, 01:52 | #173 (permalink) |
|
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно |
17 Oct 07, 01:53 | #174 (permalink) |
|
Самозабвенно тикают ходики,
Меря стрелками времени бег, Я тихонько считаю родинки, Я любила тебя уже век. Я к тебе привязалась ниточкой Из надежды, веры, любви, Я тебе нарисую кисточкой Все беспутные мысли свои... Монотонно считают ходики Сумасшедшего времени бег Я тихонько считаю родинки, Я любила тебя уже век... :dgfdg: |
17 Oct 07, 01:54 | #175 (permalink) |
|
Не уйду от тебя я. знай.
Я сама не смогу, толкни! Моё тело, прошу, отдай. Ну а сердце? Сердце возьми. Мне не жалко. Моя вина. Я не плачу. обычный лук. Я хочу быть совсем одна: Без тебя, без твоих рук... Открываю глаза - ты. Улыбаешься, губ тепло. Закрываю глаза - ты. Мне же больно, мне тяжело! Ты свободен, открыта дверь. Сделай шаг - и свободна я. Ты забрал уже всё, поверь. Я прошу, отпусти меня |
|