VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jan 08, 12:43 | #211 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Дневник Русалки...
ПРОСТО
Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить. :ANfghfghD: |
24 Jan 08, 18:35 | #212 (permalink) |
|
Я подарю тебе на память букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один. |
04 Feb 08, 02:41 | #213 (permalink) |
|
Люблю безоглядно, люблю безрассудно.
Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно... |
04 Feb 08, 03:34 | #214 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Дневник Русалки...
Quote:
vot vzyala i poslala takuyu sms-ku nadeyus' ti ne razozlishsya |
|
|
28 Feb 08, 02:21 | #216 (permalink) |
|
Я люблю... я дышу... я живу... :sdgfsgsf:
Я люблю... я дышу... я живу... Я любуюсь твоим отражением И гляжу на него с восхищением: Ты мой сон, только сон наяву! Непонятно пускай большинству Нежных чувств, нежных слов извержение: Я люблю... я дышу... я живу... Я любуюсь твоим отражением... Я молюсь тебе как божеству - Ты ведь муза, мое вдохновение, Быть хочу у тебя в услужении, Обучаться любви волшебству. Я люблю... я дышу... я живу... |
|