VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jul 07, 13:23 | #44 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Дневник Русалки...
Yo Te Quiero Marc Anthony Para ti tan sólo soy El amigo que echas en falta Cuando las cosas en tu vida Ya no van como esperabas Ese hombre complaciente Siempre con risa en la cara Que con una sola frase Te devuelve la esperanza Para ti no tengo sexo ni sentimientos ni más nada Y si toco a tu puerta Hablando llega la mantildeana Y me llevas a tu cuarto Y me sientas en tu cama No adivinas mis deseos Cuando miro yo a tu cara Coro: Un amigo que no puede Aguantar más estas ganas De sentirte y abrazarte Y enredarte en su alma Un amigo que se muere Porque sepas lo que pasa Y tú sigues tan tranquila Y tú que no sabes nada Tú no sospechas que Cuando me besas Se queda temblando mi cara Tú no sospechas que Cuando me rozas Sin darte ni cuenta Me robas la calma Tú no sospechas que Cuando hablamos no acierto escuchar tus palabras Porque no sabes que cuando yo miro tu boca inocente quisiera besarla, quisiera tenerla por siempre en la mía Tú no sospechas que En esta forma Yo te quiero (Repite Coro) Tú no sospechas que Quisiera hacerte mía para siempre Tú no sospechas que Yo por tí ay daría la vida Que no te veo como amiga Tú no sospechas que Quisiera hacerte mía para siempre Tú no sospechas que Este hombre es complaciente Daría todo por tenerte Ay, por tenerte |
22 Jul 07, 13:26 | #45 (permalink) |
|
Me derrumbo David Bisbal Yo quise imaginar que sabría esperar engañándome sin mas siento tanta soledad que no veo ya el final de esta eterna ansiedad por que sin tu amor me derrumbo soy solo carne y huesos yo sin ti no me salvare esperándote un minuto sin tu amor es un infierno en mi interior y me derrumbo. La distancia entre los dos hace fuerte nuestro amor sin olvido ni rencor por favor que acabe pronto esta pesadilla cruel que hace perder mi control por que sin tu amor me derrumbo solo carne y huesos yo sin ti no me salvare esperándote un minuto sin tu amor es un infierno en mi interior Y me derrumbo y me consume sin quedar pensar que un día volverás sentir tu piel y abrazar todo tu ser y me derrumbo soy solo carne y huesos yo sin ti no me salvare esperándote un minuto sin tu amor es un infierno en mi interior y me derrumbo |
22 Jul 07, 13:29 | #46 (permalink) |
|
FERGIE Won't Let You Fall [Verse] I'll never let you go So, never let me go I will be your journey And you will be my road Down the stormy path Love will never come to pass It will be an anchor Although the winds may blow [Pre-Chorus] And through the depths of high and low Wherever you will go, I'll follow To the end, back again You know [Chorus] Won't let you fall Fall out of love 'Cause together we'll be holding on 'Cause all we have is us Won't let you go Go away again Because life don't mean nothing at all If I don't have your love [Verse] I will dry your tears Take away your fears Let me be your shelter Your heart is safe in here So beautiful and pure There's nothing I would not endure Oh, love as got me blinded I see it all so clear [Pre-Chorus (1x)] [Chorus (1x)] [Bridge] I'm down for you for whatever Anything you going through What's mine is yours Every little thing I got you Even when winds will change Come smashing down and crashing on you [Chorus] |
23 Jul 07, 23:55 | #47 (permalink) |
|
Бродим столько лет и зим
Мы по улочке кривой, И про все мы говорим Только не про нас с тобой... То, что ты любима мной, То, что я тобой любим, Знают все, но мы с тобой- Мы молчим.... Г.Эмин |
23 Jul 07, 23:58 | #48 (permalink) |
|
У нее были крылья
У нее были крылья. А он не знал, вернее не хотел верить. Она умела летать. А он и знать об этом не хотел. Спуская ее каждое утро с лиловых облаков, он говорил: - Не выдумывай, глупышка. Ты не умеешь летать. А она не обижалась. И снова улетала. Бродила одиноко по облакам, бросала солнце как мяч. Ловила мечты людей и играла ими словно песком, пропуская их сквозь нежные пальцы. Но приходил он. Он был старше ее, он не умел летать. Он находил ее, потому что у него были связи. Она убегала от него, игриво смеясь и окунаясь в очередное облако. А ему стоило щелкнуть пальцами, как две большие, хищные птицы, останавливали ее. У нее была детская душа. Она любила полевые ромашки. Он находил тону ромашек. Осыпая ее с ног до головы. Но она не смеялась. Она смотрела на них. Крупные, садовые, бездушные цветы веяли холодом также как и он. Она была ветром. Каждую ночь летела она к звездам, отправляя им воздушные поцелуи. Звезды сплетали ей венок и предлагали остаться с ними. Но приходил он. - Не выдумывай, глупышка. Ты не ветер, - говорил он. Она любила дождь. Она пробиралась сквозь капли, к самому сердцу дождя. Она была радугой. Она рисовала ее цвета, окуная кисть в лужи. Она рисовала город. - Не выдумывай, глупышка. Ты не радуга, – говорил он. У нее было сердце поэта. Она подбрасывала его в облака и окунала в воду. Она любила поэзию… - Не выдумывай, глупышка, – говорил он. – Ты не поэт. Она любила рисовать. Окунет как-то кисть в акварель и нарисует закат. Потом подарит его людям. Но приходил он: - Не выдумывай, глупышка. Ты не художник. Однажды она улетела. Улетела навсегда. Оставив крылья. А может, ушла. Босиком, собирая ромашки и вплетая их в волосы. Он остался один… Он брал ее кисти и пробовал рисовать закат. «Я не художник», - подумал он. Он пробовал писать стихи. Рвал бумагу и думал: «Нет, я не поэт». Он рвал ромашки, смотрел на звезды, раскрашивал радугу, окуная кисть в лужи. Ходил по лиловым облакам. Потом взял ее крылья. Встал на самое высокое облако. Рванулся вниз. «Я не умею летать», - подумал он. Дойна |
24 Jul 07, 00:27 | #49 (permalink) |
|
И рассудок, и сердце, и память губя,
Я не даром так жарко целуя тебя- Я целую тебя и за ту перед кем Я таил мои страсти – был робок и нем, И за ту, что меня обожгла без огня, И смеялась, и долго терзала меня, И за ту, чья любовь мне была бы щитом, Да, убитая, спит под могильным крестом. Все, что в сердце моем загоралось для них, Дорогая, пусть гаснет в объятьях твоих...... Я. Полонский |
|