![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Дневник Русалки...
Ночь... Сон... Это мой сон... Уходи!
Я бегу вперед, не оставляя места для тебя... День... Улыбка... Просто суета... Нет места, нет секунды... Чтобы мысли вернулись к тебе... Я этого боюсь... Держусь за воздух... Дай мне дышать... Ночь моя родная предательница... Ты пришёл в мой сон... Зачем? Больно... Я вновь чувствую твой нежный голос... Вижу твои цифры телефона... Созерцаю твой образ... Не приходи в мой сон! Убирайся! Я научилась проживать дни без тебя! Радоваться мнгновениям... Что я не закончила? Может надо было докричаться до тебя? Люблю... Любила... Жду... Ждала... Скучаю... Скучала... Ты предал... Убил надежду... Одну единственную и светлую... Голос срывается... Я кричу... Уходи из сна... Прочь! Забыла! И только слёзы по щекам... И только дождь поймет меня... Укроет нежно и любя... Ведь он также одинок, как я... Сударь, я не слаба... Сударь, я не больна... Просто память сильна... Временами бредит она... Сходит с ума по тебе... Запреты снимая во сне... Горячая пустынная дорога Мой путь – одна метаморфоза Я чувствую, как падает слеза И лишь она откроет мне глаза И он изменится, как я проснусь Но я назад не оглянусь С коленей тихо поднимусь Все прошло.…Уже не злюсь Застыли мгновенья – куранты мои Сменю их на песочные часы Чтобы теперь считали они Минуты, секунды и темные дни Как я без тебя в этом пути… ![]() |
![]() |
|