VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
*Картинки для всех* |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Jun 09, 00:37 | #179 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: *Картинки для всех*
Мы не сможем встречаться ___ Мы не сможем встречаться. И даже во сне... Эта разница в цифрах и времени ночи - Но я стану писать тебе письма. Ты хочешь? Так читай их на светлого неба листе. Я не стану писать о любви, не ищи. Нам ладонями даже, увы, не коснуться, Ведь когда тебе утром придется проснуться, Я еще буду спать в полуночной тиши. Напишу тебе облаком светлого сна На небесной бумаге, подаренной летом. Только, слышишь, я жду непременно ответа. Пару слов - Хоть о том, как прекрасна весна - Даже - пусть ни о чем. О погоде, мечте, О заплаканных окнах, обласканных ветром - Но ни слова любви! Ты же помнишь об этом? Мы не сможем встречаться. И даже во сне... Наталья Балуева. |
|
04 Jun 09, 00:57 | #181 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: *Картинки для всех*
Ты не видишь меня, я не вижу тебя,
Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти. |
|
|