VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
About the most secret... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Nov 07, 00:56 | #171 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
Песня про Креведко)))
Явился ночью мне во сне Кревед. Мы долго обсуждали смысл жизни. Он передал землянам всем превед Сказал: "Я буду рядом, только свистни" Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!" И улыбнулся синими губами. Залез мне в ухо, все зохавал там И пояснил, что он питается мозгами. Наутро весь мир как-то упростился, "Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова Мой цвет волос вдруг резко осветлился Креведко, *****, ест мой голова. |
|
10 Nov 07, 01:46 | #175 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
Прочти это, Ася! В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, Ася , что способны умереть ради тебя. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что кто-то хочет быть таким же человеком, как ты. Одна твоя улыбка, Ася , обрадует кого-то, даже если он не любит тебя. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты - целый мир. Кто-то не мог бы жить без тебя. Ты Особенный и Неповторимый человек. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулась от мира. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит. |
|
|