VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
About the most secret... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Dec 07, 19:15 | #426 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
Полдня из моей жизни...
14 декабря... 4 утра. Завожу будильник на семь, чтоб встать, привести себя в порядок и к 8 прийти в универ на зачет по маркетингу. Ааааааа Проспала... Раньше никогда такого не было, чтоб я просыпала зачеты, а тем более экзамены. Но ничего, не растроилась. Сходила в душ, заварила чашечку кофе, привела себя в порядок и спокойная пошла в универ. Легкий морозец нарумянил и так красные щечки. Крыльцо универа, студенты-любители покурить, пелена дыма, пар изо рта. Злобные охранники просят предоставить студенчекий, замерзшими пальчиками пытаешься найти в огромной сумке студень, и вот, наконец-то, он в руках.. Толпа студентов, группа армян, которые все время тусуются на первом этаже, а вот и новенький среди них))), смотришься в одно зеркало, потом в другое.. Как же красит девушку легкий румянец на щеках.. Курточка сдана, номерок в руках, и все с тем же спокойствием поднимаешься на четвертый этаж на кафедру. Как повезло, на кафедре только преподаватель, который с утра принимала у нас зачеты. - Здравствуйте, можно? - Извините, а вы кто? Легкий страх прошелся по телу. Мурашки побежали по коже. Стало стыдно... Честно-честно.. -Ну, я Фликян - последняя в списке! Легкий смешок, вот и разрядилась обстановка. -Заходи, раз уж пришла)) Почему не было на зачете? -Не поверите, но я проспала.... *Покраснела* -А как вы объясните свое отсутствие на моих предметах? *смотрит свои записи* -Понимаете.... *В голову ничего не лезет* -Учила? Все учила? Дай-ка зачетку!! *Удивление* Как, да ты еще и отличница, никогда бы не поверила!!! *легкий смешок* Обидно.. -Ладно, я спешу, давай определение маркетинга, которое тебе нравится больше всего и можешь быть свободна. - Маркетинг - это... Класссссссс!!!!! Зачет!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! Срываюсь на вокзал, млин, снова опопздала на автобус... Теперь придется больше часа просидеть среди огромного количества народа... Автобус... Дорога... Сон... |
|
16 Dec 07, 20:28 | #427 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
я - женщина, и, значит, я - актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. я - женщина, и, значит, я - царица, возлюбленная всех земных царей. я - женщина, и, значит, я - рабыня, познавшая солёный вкус обид. я - женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. я - женщина. сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и, значит, я - судьба. я - женщина. я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, я - женщина. я - то большое счастье, которое совсем не берегут. я - женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то рим. я - женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им.. |
|
|