VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
About the most secret... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Dec 07, 20:31 | #428 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косу вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озёр. И вечно вели нескончаемый спор — С улыбкой одна, а другая с презреньем. Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: -- То что за война?! Я вам покажу как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зелёный, как море, А следом туда же – и радость, и горе, И верность, и злость, доброту и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костёр, Дым взвился над лесом, как чёрный шатёр, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемутится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотни кусков, И …..появилась ЖЕНЩИНА…. |
|
16 Dec 07, 20:32 | #429 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
"ЖЕНЩИНЕ", Валерий Брюсов
Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! |
|
22 Dec 07, 00:20 | #433 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
|
|
|