VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
I'm a Personal Magnet |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Jun 08, 00:22 | #34 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: I'm a Personal Magnet
"Цветут цветы" (автор В. Петкун) Твоего лица глаза, твоего лица рот Не забуду никогда, даже если умрет, Даже если умрет мировой океан И не рыбы вместо рыб будут плавать там. И не рыбы вместо рыб, и не люди вместо нас. Город был, остался дым, город просто погас. Город просто погас и остался лишь он, Запах тела твоего, тела твоего звон. Цветут цветы, ни я, ни ты уже не можем их сорвать. Цветут цветы среди зимы, считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы среди огней, среди чужой большой любви. Цветы-глаза, цветы-слова с холодным запахом зимы. И не птицы вместо птиц в облаках о тебе Свои песни поют вовсе не о весне. На холодной земле, населенной извне Приземляютися они, инопланетяне. Цветут цветы, ни я, ни ты уже не можем их сорвать. Цветут цветы среди зимы, считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы среди огней, среди чужой большой любви. Цветы-глаза, цветы-слова с холодным запахом зимы. И не рыбы вместо рыб, и не люди вместо нас. Город был, остался дым, город просто погас. Город просто погас и остался лишь он, Запах тела твоего, тела твоего звон. Цветут цветы, ни я, ни ты уже не можем их сорвать. Цветут цветы среди зимы, считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы среди огней, среди чужой большой любви. Цветы-глаза, цветы-слова с холодным запахом зимы. |
|