VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
it's my world in fantasy |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Mar 07, 16:13 | #22 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
"Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото...
"Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении... "Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече... "Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку... "Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая... "Я люблю тебя!" - повторял он каждый день... "Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках... "Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо... "Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать... "Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку... "Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней... "Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом... "Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин... "Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс.. "Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому.. "Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась... "Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все... "Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет." "Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов.. "Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января... "Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном... "Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках... "Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа... "Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда... "Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт... |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
29 Mar 07, 16:22 | #23 (permalink) |
|
Мужчины как:
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; далее... - как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; - как макияж: никогда не держатся слишком долго; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как погода: никоим образом не возможно их изменить; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего! - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют; - как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы); - как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать; - как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать; - как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально; - как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет; - как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше; - как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий; - как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как раки: все у них хорошее, кроме головы; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как облигации: требуется много времени, чтобы они созрели; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего; - как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом; - как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным; - как бутылки с пивом: пустые от горла и выше; - как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы; - как попкорн: утоляют голод, но ненадолго; - как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо; |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
29 Mar 07, 16:46 | #24 (permalink) |
|
|
|
|
29 Mar 07, 16:47 | #25 (permalink) |
|
|
|
|
29 Mar 07, 16:50 | #26 (permalink) |
|
|
|
|
30 Mar 07, 17:26 | #27 (permalink) |
|
|
|
|
30 Mar 07, 17:26 | #28 (permalink) |
|
|
|
|
|